10
Была в саду
Нас зачислили снизу очереди электронной в неразбериху по весне. Заведующая мне при заключении договора намекнула что ей надо заменить окно группу оплатить. Что мне делать? Я думала принтер там еще что, ковер в группу... Как то был вопрос мне задан так что сможем ли мы помочь, ну старший ходит при поступлении тоже вроде 10-ку давали, а тут наверно 30 получается. Что мне делать? Идти в другой сад теперь? Заведующая в комиссию позвонит нашему главному по нашему району. Подруга в садике работает они все там в доле короче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас зачислили снизу очереди электронной в неразбериху по весне. Заведующая мне при заключении договора намекнула что ей надо заменить окно группу оплатить. Что мне делать? Я думала принтер там еще что, ковер в группу... Как то был вопрос мне задан так что сможем ли мы помочь, ну старший ходит при поступлении тоже вроде 10-ку давали, а тут наверно 30 получается. Что мне делать? Идти в другой сад теперь? Заведующая в комиссию позвонит нашему главному по нашему району. Подруга в садике работает они все там в доле короче...
Anonymous
Где вы все такие сады берете? Я в два сада отдавала, ничего специально не выискивала, не выясняла, есть поборы или нет - в итоге ни в одном ни в другом ничего не требовали и не требуют. Сами родители иногда на что-нибудь собирают, точную сумму под требуемую вещь, и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения