13
Восточные единоборства - Кунцевская-Крылатское
Помогите пож-та подобрать секцию для сына 7 лет. ходили на ай-кидо прошлом году, сам вид спорта нравится, но в ту же группу не хочу. не нравится тренер.
поделитесь адресами, телефонами, паролями и явками.
территориально - кунцевская-славянский бульвар-молодежная-крылатское.
желательно недалеко от метро, т.к. водить будет после школы няня, на обществ транспорте.
простым поиском че-то я ниче дельного не нашла, да и хочется рекомендаций, честно говоря....
не обязательно ай-кидо. я про него написала, т.к. уже ходили. т.к. особых успехов пока нет, то готовы переметнуться в таэквандо или карате.
буду благодарна за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пож-та подобрать секцию для сына 7 лет. ходили на ай-кидо прошлом году, сам вид спорта нравится, но в ту же группу не хочу. не нравится тренер.
желательно недалеко от метро, т.к. водить будет после школы няня, на обществ транспорте.
простым поиском че-то я ниче дельного не нашла, да и хочется рекомендаций, честно говоря....
не обязательно ай-кидо. я про него написала, т.к. уже ходили. т.к. особых успехов пока нет, то готовы переметнуться в таэквандо или карате.
вот может тут найдёте что-то http://zaosport.ru/group/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения