9

Хореография по выходным дням

Дочке 6 лет, мечтает заниматься хореографией. Но водить можем только по выходным.
Нашла пока занятия в Славянской слободе на Варварке. Но отзывов вообще нет.
Может, кто-то знает, где еще проходят занятия по выходным дням. Желательно ЗАО, ЦАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 6 лет, мечтает заниматься хореографией. Но водить можем только по выходным.
Нашла пока занятия в Славянской слободе на Варварке. Но отзывов вообще нет.
Может, кто-то знает, где еще проходят занятия по выходным дням. Желательно ЗАО, ЦАО.
Знаю, что там очень хорошие педагоги....... для взрослых - класс..... Думаю и для маленьких тоже.... Заниматься ребенку хореографией 1 раз в неделю - в принципе фигня-фигней. Ищите время-няню и пр.
З.Ы. Сами подумайте, вы хотите накачать пресс кубиками, а заниматься можете 1 раз в неделю по пол часа и рядом буду заниматься я и качать пресс 5 раз в неделю. Вопрос: у кого из нас будут на животе кубики? Нет, у вас живот, конечно, подтянется и будет выглядеть лучше того, кто вообще пресс не качает.... но цель-то какая всего этого действа?!
З.ы.ы. заниматься в субботу и в воскресенье - тоже не вариант. Ибо ребенок просто не отдохнет, занятие сольется в одно и получатся те же "пол часа 1 раз в неделю". А потом на выходных надо еще ребенка "куда-то выгулять", а вы его "опять учиться" все выходные. Ибо это тоже учеба. К хореографическому училищу так не подготовитесь...
Да мы и не планируем идти в хореографическое училище.Просто дочка просится на танцы,постоянно придумывает танцы под музыку.
В Слав.слободе занятия в субботу и воскресенье по 2 часа,в местном дворце культуры - 2 раза в неделю в будни по 45 мин. Думаю, понятно,где эффект будет больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения