Организация безопасности в саду?
Ре полгода ходит в детский сад. Оговорюсь - мы не в Москве. Честно говоря, я ещё с самых первых дней посещения в ужасе от того, что дети, находясь в нашем саду ни от кого и ни от чего не защищены (и так обстоят дела практически во всех садах города). Есть забор, но калитки закрываются на щеколду, и кроме того не каждый родитель за собой эту калитку и щеколду закрывает. Есть металлические двери на 7!!! входах в сад. Всегда можно найти парочку дверей, которые открыты и пройти в любое помещения сада абсолютно незамеченным. Есть тревожная кнопка...и всё....Поговорила с заведущей, хочу проявить инициативу и попробовать решить этот вопрос публично - на родительских собраниях, а также путем обращения в госорганы это курирующие.
Девочки, очень хочу знать - как организована безопасность в садах, куда ходят ваши детки? Средства её обеспечивающие (домофоны, видеонаблюдение, постоянный пост и т.п.)? Есть ли какие-то нормы это регулирующие? заранее благодарю)
Девочки, очень хочу знать - как организована безопасность в садах, куда ходят ваши детки? Средства её обеспечивающие (домофоны, видеонаблюдение, постоянный пост и т.п.)? Есть ли какие-то нормы это регулирующие? заранее благодарю)
И ещё есть хорошие новости, по факту моей жалобы на отсутствие организацуии безопасности прокуратура инициирует проверку
В этом году за лето поменяли калитку, провели к ней домофон, поставили камеры.
Домофоны в группы ставили за свой счет, видеонаблюдение и домофон на калитку - за казенный)