67

Кража в детском саду.

Вчера(после болезни)вышли в детский сад,который мы посещаем летом,так как наш закрыт на ремонт.Привели ребенка в кофте GAP (1100р),а сегодня кофту никто не может найти и никто незнает где она может быть.Я попросила еще раз внимательно посмотреть.Если не найдут,то как быть-забыть или обратиться к заведующей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера(после болезни)вышли в детский сад,который мы посещаем летом,так как наш закрыт на ремонт.Привели ребенка в кофте GAP (1100р),а сегодня кофту никто не может найти и никто незнает где она может быть.Я попросила еще раз внимательно посмотреть.Если не найдут,то как быть-забыть или обратиться к заведующей.
Anonymous
а причем здесь -дешевые или дорогие вещи!!!Группу два раза пересматривала с разрешения воспитателя,с нянечкой и бесполезно!!!
Anonymous
Вещи все подписаны.
Anonymous
Могли на ветку дерева положить, или где-то на улице завалится. А не только в группе.

А в группе - я тут недавно искала игрушку, заглянула в батареи, за шкафчики (там труба проходит отопления и все что проваливается за шкафчики до пола не долетает :)) столько интересного нашла :)
Бывает еще, что кто-то ушел в вашей кофте. На след.день вернёт. У нас так было, прихожу в сад за дочкой, а ни нашего шарфа, ни нашей шапки нет. В сушилке остались какие-то чужие. На следующий день оказалось, что одну девочку забирал папа, который редко это делает :) и ему показалось, что это их вещи. Домой пришли - их мама в ужасе, что папа привел ребенка в чужих вещах:) :) На след. утро принесли с извинениями:)
Блин, вот проблема-то :) зачем ребенку кофта за 1000р, чтоб потом все на уши ставить - КРАЖА!!! Ну напишите заявление в милицию еще....
Я ребенка забирала с улицы,с площадки и он уже был без кофты.Мы с нянечкой пересмотрели все и нет кофты.А меняться ребенок не будет (ему пока 3,2 года),а в группе не 30 чел-к,а всего 10.
Anonymous
Сюрприз в том,что дети только утром было в кофтах,а в течении дня гуляли в футболках,а вечером ни кто из взрослых не заходил в группу,так как она закрыта,так что забрать или перепутать никто из группы(детей) не мог.да и сад не для "обычных" детей,им наша кофта(родителям)даже даром не нужна.а вот заведущая думаю,что такое не поймет,так как у нее персонал подбирается строго(все русские,только с образование пед.и стаж работы больше чем 5 лет.).Я просто спросила,стоит ли идти и говорит об этом заведующей или забыть.А не обсуждать -давать или не давать вещи,дорогие.Да и дело не вещах!!!
Anonymous
У нас в частном садике группа 12 человек. Утром привела в носках и положила вторую пару про запас, вечером их не было. Сказала нянечке, чтобы знала чьи. А на следующее утро Мамашка одна принесла- очень извинялась, но ребёнку наши носки воспиталки одели, а он отказался их снимать.
Так что если Вам так дороги вещи, покупайте для садика что-то дешёвое, а на привести и увести из садика уже дорогое.
Anonymous
1 т.р. -не такие большие уж деньги,чтоб поднимать шум на весь сад. Иной раз и дома теряются вещи, потом находишь в самых неожиданных местах. Просто есть такие ненормальные скандальные мамашки, им только причина нужна.
да ну уее
Кошмар...назвали же КРАЖА! Заявление еще в милицию напишите....найдется ваша кофта, не надо впадать в крайности, наверно по ошибке на другого ребенка одели.
Anonymous
это нормальная ситуация, у нас вся группа носками и колготами поменялась и даже нашу куртку(!) одели на другого мальчишку(а она если что не 1000 р стоит, но это так, к слову:)) и ничего кроме улыбок у мам это не вызывает. Попробуйте одеть в маленькой раздевалке 12 галдящих и бегающих малышей:)
а я часто вещи теряла в детстве - один раз даже пальто в музыкалке умудрилась потерять. Был мне лет 6 тогда, даже не знаю как так произошло. Но вряд ли его кто-то украл:)
Мой муж как-то привел сына зимой в чужих куртке и брюках. ДАже цвет другой... Что тут скажешь, хорошо сын наш оказался.
Anonymous
а я все думаю, что нам в саду все говорят о том, что надо вещи подписать))))
а оказывается их для ПАП подписывать надо, чтоб случайно на своего ребенка чужие штаны не одели
Прикол "нашего двора". Ходим в бассейн с мальчиком соседом. Обоим по пять лет. Сами ходят в мужскую раздевалку. Так вот, после переодеваются, мой штанов не найдет. Пол часа искали все, сын, мальчик, его мама, я и сотрудники клуба. Через пол часа выясняется что мальчик одел наши штаны под свои:) Он очень послушный, ему что положат, то и одевает. Мой ребенок рассказал что его один носок и майка были в шкафу у мальчика. Думаю и штаны там оказались, а друг одел. И ведь искал их вместе с нами так долго:))) Мы потом очень долго смеялись.
моя дочь однажды пришла в мальчуковых штанах, а мальчик тот в ее джинсах...потом менялись:-)
Anonymous
у меня так варежки реймовские куда-то ушли,не нашла
У нас умудрились как-то куомой поменяться: мальчик напялил нашу куому 25р, а моему осталась 23р...
ХЗ, как моему напялили ее в саду, так как на след день я одеть ее не смогла и повезла ребенка в осенних ботинках в сад. Там и поменялись назад :)
За прошлый год посеяли в саду 2 пары перчаток и 1 пару варежек, позапрошлым летом утеряли все полотенца для ног (в этом году одно из полотенец всплыло), ну и тыды по мелочи :)
Мораль, не надевать то, что вы боитесь потерять. А по делу - у меня как-то пижама нашлась через полгода)))) - я уже и забыла про нее - смотрю - лежит.
Да много таких еще будет случаев. надо быть готовыми и конечно же дорогие вещи в сад не давать....
А я осенние перчатки весной нашла, когда снег растаял.
Anonymous
у нас терялись пижамы- ну это ладно, выяснилось, что ребенок просто не одевал их, а спал в трусах и майке, видимо затерялись, неприятно, так и не нашли... Потеря не велика, а вот что касается кофт и др вещей- у нас тоже вещи дорогие и я не собираюсь водить ребенка в сад в том "что не жалко". Ваша потеря может и найдется, но шансов не много... Сказать непременно стоит, пусть воспитатели, нянечки знают и лучше смотрят за детьми и что и как они одевают- это их обязанность. Ответ "30 человек в группе"- никак не оправдание.
Anonymous
Сочувствую, Вам, конечно.но Вот сижу и дергаюсь. так как сегодня одна из мамаш в нашей группе заявила, что у нее из ящика после выходных пакет с вещами пропал. мы все первый год пошли в сад. Воспитательница - милейший человек, очень интеллигентная вся испереживалась. А мамаша тоже грозит к заведующей идти. А воспитатель говорит, что за 30 лет работы у нее первый раз такое. причем у всех были вещи в шкафу - ни у кого не взяли. воспитатель говорит. что если с нее решат взыскать. то она уволится. Только этого не хватало!!! Мой деть ее обожает, хотя только 4 дня ходила!!! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения