52
32 фуэте
Расскажите, пожалуйста, про студию если кто-то ходил. У меня ребенок небалетный, но надо для здолровья. Вроде бы как нас берут, но толком ничего не сказали. Нам форму-то покупать надо? А какую? строго все белое и с юбочкой и х/б тапочки-балетки? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про студию если кто-то ходил. У меня ребенок небалетный, но надо для здолровья. Вроде бы как нас берут, но толком ничего не сказали. Нам форму-то покупать надо? А какую? строго все белое и с юбочкой и х/б тапочки-балетки? Спасибо.
Во-первых, все эти вопросы - к тем, кто вас берет. Требования не одни на весь белый свет, в каждой студии по-своему. Откуда ж мы знаем, кто и как будет вашего ребенка учить? а во-вторых, просто очень интересно, это каике же проблемы со здоровьем помогает решить балет? Из того, что я знаю - только наоборот, проблем прибавляется.
много раз слышала, что при вальгусе самое дело заниматься хореографией, а вот ортопедическая обувь это как кастыли для хромого, отбросил их и опять хромаешь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения