22
Бассейн вблизи Водного стадиона есть?
Девушки, есть где-то рядом бассейн около нас? Ну не обязательно прям на водном, ну может на Войковской или Речном есть где-то?
У нас на Водном Марина-клаб только нашла с заоблачными ценами, там за ребёнка клубная годовая 25100(а у меня их двое)...ну я бы ещё разорилась, но что бы детей туда водить нужно и себе годовую покупать, а это ещё 35500. Там конечно супер и в эту цену не только бассейн входит, но и все остальные кружки, но цена за троих для меня получается уж слишком немаленькой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, есть где-то рядом бассейн около нас? Ну не обязательно прям на водном, ну может на Войковской или Речном есть где-то?
У нас на Водном Марина-клаб только нашла с заоблачными ценами, там за ребёнка клубная годовая 25100(а у меня их двое)...ну я бы ещё разорилась, но что бы детей туда водить нужно и себе годовую покупать, а это ещё 35500. Там конечно супер и в эту цену не только бассейн входит, но и все остальные кружки, но цена за троих для меня получается уж слишком немаленькой.
Anonymous
Возле ледового дворца "Умка" есть бассейн, а еще оч. хвалят в Бусиново, этот бассейн "заточен" под детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения