10
Опрос, руководитель дет. сада мужчина? Ваше мнение?
Здравствуйте уважаемые родители, а так же все кто читает этот форум!
У меня возник такой вопрос, все привыкли видеть мужчина в роли директора школы и такая школа пользуется большим уважением в обществе. И мужчин на эту должность берут охотнее...
Но почти не было таких случаев когда мужчину назначали зав. детским садом. просто банально не было кандидатов. Сложился стереотип что это чисто женская профессия. Хотя зная мнение руководителей управления образование что они бы назначили на руководство детским садом мужчину.
Так вот вопрос, как бы Вы отнесли к тому что дет. садом руководил мужчина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте уважаемые родители, а так же все кто читает этот форум!
У меня возник такой вопрос, все привыкли видеть мужчина в роли директора школы и такая школа пользуется большим уважением в обществе. И мужчин на эту должность берут охотнее...
Но почти не было таких случаев когда мужчину назначали зав. детским садом. просто банально не было кандидатов. Сложился стереотип что это чисто женская профессия. Хотя зная мнение руководителей управления образование что они бы назначили на руководство детским садом мужчину.
Помню одного руководителя д/с- Евгений Леонов из "Джентельмены удачи" :-)), жаль что таких нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения