100
Школа рядом с м. Тульская. Куда?
Нам в школу на следующий год. Куда отдать в первый класс?
живем рядышком с м. Тульская
Знаю, что в начальную школу лучше отдавать не в сильную школу, а к сильному и хорошему педагогу.
Подскажите куда бежать и к какой школе присмотреться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам в школу на следующий год. Куда отдать в первый класс?
Знаю, что в начальную школу лучше отдавать не в сильную школу, а к сильному и хорошему педагогу.
Я сама училась в 729 с 1 по 9 класс. Это именно второе здание, сейчас школы 1257. Я очень была довольна педагогическим составом, но сейчас никого не осталось. Потом ходила 9-11 класс в 675. не довольна категорически. Но прошло уже 14 лет. Что-то изменилось?
Я закончила 1262, правда, очень давно.
Своего ребенка туда записывать не планирую.
Своего ребенка туда записывать не планирую.
Anonymous
В 1260 (Вальдорфскую) не советую (пример приятельницы)
Anonymous
Здравствуйте!
Живу тоже в р-не Тульская, Серпуховская, Павелецкая
Выбираю школу, идем на след. уч. год
Выбираю между 1257, 1262
подумываю и насчет 540
Согласна с тем, что в начальную школу лучше отдавать не в сильную школу, а к сильному и хорошему педагогу.
Поэтому хотелось бы позаниматься дополнительно с учителем нач. классов одной из этих школ.
Посоветуйте учителя, и если возможно оставьте его телефоны Спасибо!
8-985 972-75-07
Живу тоже в р-не Тульская, Серпуховская, Павелецкая
Выбираю школу, идем на след. уч. год
Выбираю между 1257, 1262
подумываю и насчет 540
Согласна с тем, что в начальную школу лучше отдавать не в сильную школу, а к сильному и хорошему педагогу.
Поэтому хотелось бы позаниматься дополнительно с учителем нач. классов одной из этих школ.
Посоветуйте учителя, и если возможно оставьте его телефоны Спасибо!
8-985 972-75-07
Подниму темку
А в 1451 на Мытной кто-нибудь ходит? как вам?
Anonymous
нужны еще отзывы
Anonymous
Тоже раздумываю над 1259, но там смущает большая текучка кадров и плохие отзывы родителей относительно средней школы (кроме языка), но ситуация со средней школой нехороша по слухам везде в этом районе: и 1259, и 627, и 19, и 547 (ее объеденили с 649) тоже ругают, 1258 (немецкая) говорят не сегодня - завтра вообще исчезнет, 518-я вроде ничего, но обещают объеденить с 627 и поставить оттуда директора, а это будет конец школе.
Anonymous
Можете раздумывать сколько угодно, а во все эти школы возьмут только по прописке или из присоединенных садов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения