71
цветы на 1 сентября в сад
Вы покупаете воспитателям цветы? у меня сейчас с финансами не очень хорошо, а ребенок хочет ижти с цветами, да они еще и стоить ого го будут( И еще нянечке тоже дарите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы покупаете воспитателям цветы? у меня сейчас с финансами не очень хорошо, а ребенок хочет ижти с цветами, да они еще и стоить ого го будут( И еще нянечке тоже дарите?
Anonymous
Последнее время пользуюсь оптовыми магазина для покупки цветов.Таких сейчас много по Москве.Например mo**scvettorg.ru, 100 роз, (есть тюльпаны, розы) но условие минимальная упаковка 10 шт. розы стоят от 47 р за шт., есть за 25 р за шт.-но это не совсем свежие, но пару па флориста и готово.Тюльпаны не знаю сколько,можно позвонить. Здесь же флористы собирают букет , можно просто без фольги- красивой лентой свяжут,тогда вроде бесплатно, фольга 80, материал 100 р.В магазинах очень все удобно, большая комната с цветами, где можно оптовую связку выбрать самой, подойти к флористу и он аккуратно сделает букетик
купив 10 шт. можно будет два букетика сделать.
мы очень рады цветам на 1 сентября!!!!
воспитатель
А у меня вообще на все цветы аллергия и я каждый год предупреждаю, но все равно находятся родители, которые приносят.
Учитель.
А мы идем самый первый раз в сад уже завтра. Цветы уже купили и ребенок мне их даже нести не доверил - сЯм домой принес, сЯм и дарить завтра похоже будет.
а мой старший не хочет цветы в школы- мол мы ж в том году первоклашками были! а мелочь хочет в сад идти с тортом,ценность цветов он не понимает
а если не 1 сентября идете? Мы вот 5го скорее всего пойдем, сижу думаю с цветами или нет? Идем в новую группу.
Всегда ходили с цветами,хоть первого,хоть пятого-десятого сентября, два букета, один-воспитателю, другой ее помощнику, то бишь нянечке)
А мы понесем:) Правда маленький скромный букетик, 3 или 5 (посмотрим как цены взлетят:)) маленьких розочек. Выпендриваться не хочу, да и крупный букет моя кроха просто не поднимет. Дочка сама вручит. Этот день для нас понастоящему торжественный, хотя все лето ходим в дежурный сад. Возвращаемся в свой великолепнейший садик к нашей потрясающей воспитательнице (а у меня еще какие-то претензии к ней были...), Пусть ей будет приятно и радостно!
Вот думаю, может еще нянечке купить? Она у нас тоже супер:)
Вот думаю, может еще нянечке купить? Она у нас тоже супер:)
Anonymous
мы с тремя букетами 1 сентября ходим
У нас логопедический сад, 2 воспитателя, логопед, няня, понесем всем)
Anonymous
Обязательно куплю, и обеим воспитательницам, и нянечке, и директору, и заучу... И не потому что "надо", а потому что мы с дочкой так хотим, ведь они у нас просто замечательные и мы их очень любим))))
А если в новый сад идем в ортопедический? воспитателей не знаем, идем в сложившуюся группу новичками, детю 3,5 года. ???
В сад обычно покупаю недорогие цветущие в горшочке. Несколько букетов тащить не хочется, тем более, что все равно один из воспитателей вечером. Да и не подгадать часто - то из отпуска еще не вышли, то замена.
конечно с цветами!
наши воспитатели всегда рады цветам,это реально видно!
Да и дарят не все(
наши воспитатели всегда рады цветам,это реально видно!
Да и дарят не все(
мне кажется, что 1 сентября более школьный праздник, а воспитателя лучше поздравить с Днем учителя в октябре
А чего у всех под одному ребенку что ли? Если вы покупаете по 4 букета в сад, то на двоих детей 8 букетов что ли? Грузчика нанимать все букеты дотащить? Да и вообще по-моему нелепо будет выглядеть с таким веником прийти.
Или "букет" это 3 гвоздички?
А с одним букетом типа не комильфо, надо каждому вручить?
Или "букет" это 3 гвоздички?
А с одним букетом типа не комильфо, надо каждому вручить?
Anonymous*
Девочки, а вы 3 букета несете в сад?
Если взять один и подарить первому воспитателю, не хорошо так?
Если взять один и подарить первому воспитателю, не хорошо так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения