26

надевание колготок и готовность к детск саду

ребенок 3лет не умеет надевать колготки. Идет в сад в сентябре, как быть?

Чтобы не двоить темы здесь же спрошу, что умеют ваши 3хлетки к саду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок 3лет не умеет надевать колготки. Идет в сад в сентябре, как быть?

Чтобы не двоить темы здесь же спрошу, что умеют ваши 3хлетки к саду?
Anonymous
в саду быстро научат, главное, чтобы колготки легко одевались, я после стирки их вширь растягиваю
Колготки вообще никак не умеет надевать или может после туалета натянуть на попу трусы и колготки? Если первое - срочно учите после туалета одеваться, если второе - ничего страшного, купите на первое время несколько пар самых дешевых советских колготок в рубчик, научится очень быстро.
Из умений главное, чтобы мог хоть минимально сказать, чего хочет (писать, пить и тд), одеваться после туалета,обувать сандалии, хоть как-то был знаком с ложкой и супом :) Все остальное быстро наверстается.
В младшей группе практически все не одевали колготы сами.
Anonymous
Как быть ? УЧИТЬ одевать колготки!!
Покупайте колготы попроще! Без вышивки , за которую пальчики внутри колготки цепляются, Купите самые просты советские колготки!
мой не умеет одевать,все кроме колгот , но мы их практически не носим,вот думаю,может на кальсоны перейти, а в группе в носочках и бриджах
Оба ребенка учились надевать колготки в саду - никаких проблем не было.
каким то чудом всех в саду оч быстро учат одевать колготки. Не парьтесь, почти все новобранцы не умеют:) Важнее чтоб ей сам нормально умел и самостоятельно в туалет ходить
Anonymous
Мне "нравятся" родители, которые действительно не парятся.В саду научат, каким-то чудом быстро учат..
Безобразие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения