40

Ясли

Что должен уметь ребенок 1,5мес.
идущий в ясли?
И каков список нужной одежды для девочки, что по вашему только мешает и лишнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что должен уметь ребенок 1,5мес.
идущий в ясли?
И каков список нужной одежды для девочки, что по вашему только мешает и лишнее.
ясли
моя дочка правда начала ходить в ясли в 1,8...на горшок ходила,но промахи бывали,в памперсе в группе нельзя,на прогулку в холодное время для подстраховки одевали,а так их часто высаживают на горшок...желательно уметь кушать ложкой,хотя их все равно докармливают...из одежды мне показалось удобнее сарафанчики+футболочки или платьица трикотажные,побольше чистых трусиков+носочков(колготочек).
Anonymous
Необходимо бы чтобы ребенок был приучен к режиму и еде садовской ( кашам, супам и т.д.).
А если дома спит до 10 утра, а днем не спит вовсе и мама кормит ребенка пельменями, а кашу ребенок "якобы не ест", т.к. мама его просто напросто кашей не кормит, ребенку будет тяжело.
У кого когда род. собрания для новобранцев яслей этого года?
А в чем мальчику в группе ходить? шорты на колготки? у нас вообще в группах очень тепло, старший ходил круглый год в футболке и шортах на носочки, но он был взрослый.
отдаем ребенка в этом году, с ужасом думаю что да как. а заведующая сказала, сидите на даче, пока погода позволяет вот и сидим :)
когда отдавала старшую в 1,4 - ничего не умела, в группе в пампах была, кормили из ложечки, все носились с ней))) через полгода всему научилась)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения