19

У кого такая форма, как при стирке?

Девушки, расскажите, у кого форма "Перемена", как она себя ведет при стирке? не растягивается? Нас в школе обязали купить в принудительном порядке. Как-то жилетка меня волнует, насколько она долговечна? Купили немного на вырост, но что-то я сомневаться стала. И еще - хватит ли одной жилетки? или на смену надо еще?
Жилетка такая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, расскажите, у кого форма "Перемена", как она себя ведет при стирке? не растягивается? Нас в школе обязали купить в принудительном порядке. Как-то жилетка меня волнует, насколько она долговечна? Купили немного на вырост, но что-то я сомневаться стала. И еще - хватит ли одной жилетки? или на смену надо еще?
Жилетка такая
Сейчас вас удивлю, у нас такая жилетка прожила 5!!! лет (четвертый класс у старшего и 4 (1-4 класс) года у младшего) :)).Катышки были вначале, раза 3 удаляла, потом уже не скатывалась. Не растягивается, не садится - супер. Потом купили старшему этой же фирмы зеленую, на 3 года хватило - то ли качество хуже стало, то ли просто носил неаккуратно, но петли по низу резинки чуть поползли, а так тоже не тянется и не садится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения