37

Пироговская школа - нужны отзывы

Ищу информацию по Пироговской школе.

На прошлой неделе общалась с представителем по телефону. В мае 2011 я была настроена более оптимистично :).

Смущает, что в первый класс в этом году они набрали 22 или 23 человека (в мае заявляли, что будет 15-16 учеников). При этом стоимость обучения возросла. Ещё удивило, что представитель сказал, что при приеме в школу никаких особых требований к уровню знаний ребенка не предъявляется (с ним просто беседуют на свободную тему + собеседование с психологом). И ходить на подготовку для того, чтобы попасть в эту школу, не обязательно - фактически принимают всех желающих.

Интересует начальная школа и подготовительные занятия.

Хорошее ли качество обучения в этой школе? Хорошо ли преподают английский язык? Какое отношения к детям? Там исключительно дети "статусных" родителей, или самые разные дети?

Спасибо за предметные ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу информацию по Пироговской школе.

На прошлой неделе общалась с представителем по телефону. В мае 2011 я была настроена более оптимистично :).

Смущает, что в первый класс в этом году они набрали 22 или 23 человека (в мае заявляли, что будет 15-16 учеников). При этом стоимость обучения возросла. Ещё удивило, что представитель сказал, что при приеме в школу никаких особых требований к уровню знаний ребенка не предъявляется (с ним просто беседуют на свободную тему + собеседование с психологом). И ходить на подготовку для того, чтобы попасть в эту школу, не обязательно - фактически принимают всех желающих.

Интересует начальная школа и подготовительные занятия.

Хорошее ли качество обучения в этой школе? Хорошо ли преподают английский язык? Какое отношения к детям? Там исключительно дети "статусных" родителей, или самые разные дети?

Спасибо за предметные ответы.
Anonymous
Я тут заводила такой топ полгода назад, в общем отзывы были очень позитивные. Я держу как запасной вариант, если мы не попадем куда хотим.
Anonymous
А про район вы какой имеете в виду? Насчет того, что надо учить уроки с ребенком - от ребенка зависит. У меня пара знакомых, одни сидят с утра до вечера, другие вообще не в курсе про что там..., оказалось дети ходят в один класс.
Если у вас ребенок с тонкой душевной организацией, живете близко, есть няни-бабушки и свободные средства то школа вам подойдет. В началке один класс, но народу до 20 человек, на английский (очень средний)делят на 3 группы. Учат по традиционной программе, ничего сверх не дают, экскурсии, праздники все за деньги родителей.
На продленке гуляют, делают уроки, еда откровенно плохая (привозная столовская). Кружки не дорогие, но давольно посредственные, типа чтоб дети не болтались.
Обстановка приятная, на детей не кричат, с родителями вполне уважительно.
Мой ребенок отучился началку и мы ушли в госшколу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения