34
Отказ от диспансеризации в 1 классе.
Как часто в 1 классе детей водят на диспансеризации всем классом? Не хочу чтобы моего ребенка осматривали без моего присутствия, не хочу чтобы водили в поликлинику вместе со всем классом, хочу проходить диспансеризацию индивидуально.
У нас так же будет отказ от прививок. Про прививки как писать знаю и ссылки на законы. Как правильно написать отказ от диспансеризации без моего присутствия, но при этом я не отказывают от не дай бог срочной скорой мед.помощи. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто в 1 классе детей водят на диспансеризации всем классом? Не хочу чтобы моего ребенка осматривали без моего присутствия, не хочу чтобы водили в поликлинику вместе со всем классом, хочу проходить диспансеризацию индивидуально.
У нас так же будет отказ от прививок. Про прививки как писать знаю и ссылки на законы. Как правильно написать отказ от диспансеризации без моего присутствия, но при этом я не отказывают от не дай бог срочной скорой мед.помощи. Спасибо.
Я
у нас врачи в школу не приезжали. водили класс в поликлинику. перед этим всем родителям предложили: кто имеет возможность - приходите вместе с детьми. у нас многие так и сделали, прямо с ребенком к 8-00 приходили в поликлинику и проходили почти индивидуально.
Узнайте в вашей школе конкретно. Я писала отказ от привиок и манту. А диспансеризацию проходили сами,результаты приносили в школу. Только узнайте когда диспансеризация и принесите результаты ДО. От сдачи анализов на простейших и соскоба на энтеробиоз я не отказывалась:-)
В нашей школе никакие врачи сами не приходили.
Диспансеризация проходила в поликлинике. Назначали свой день для каждого класса и к 8-00 родители должны сами привести ребенка в поликлинику. В регистратуре выдавали карту и список врачей-кабинетов, которые надо посетить. И каждый родитель сам со своим ребенком все обходил.
Диспансеризация проходила в поликлинике. Назначали свой день для каждого класса и к 8-00 родители должны сами привести ребенка в поликлинику. В регистратуре выдавали карту и список врачей-кабинетов, которые надо посетить. И каждый родитель сам со своим ребенком все обходил.
У нас в школе врачи приходят сами, но это просто формальность. Быстренько что-то там посмотрели и убежали. Когда мой ребенок болел и не попадал на это мероприятие, то просили пройти самим специалистов и принести результаты.
Узнавайте, как в вашей школе. Видимо у всех по-разному.
Узнавайте, как в вашей школе. Видимо у всех по-разному.
В нашей техосмотр диспансеризация была в конце года. Родителям сообщили заранее, что в такой-то день в такое-то время они должны прийти в школу, взять карту здоровья, взять своего ребенка и организованно топать в поликлинику.
Там мы разбежались по кабинетам (всего числом 6), где каждый заходил вместе со своим ребенком. Формальность формальностей :-). Три секунды - в карте "здоров", ты свободен, следующий :-).
Там мы разбежались по кабинетам (всего числом 6), где каждый заходил вместе со своим ребенком. Формальность формальностей :-). Три секунды - в карте "здоров", ты свободен, следующий :-).
Никогда не проходим, приносим из своей поликлиники (где по страховке обслуживаемся) выписку
вообще не парюсь, с классом удобнее, мне по "лишним" специалистам не мотаться. А уж у кого состоим на учете проходим по записи как положено, берем справку в школе из-за физ.группы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения