30

6-дневка в школе?

У нас второй класс, с этого года 6-дневка. У кого в школе так же? Расскажите очень тяжело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас второй класс, с этого года 6-дневка. У кого в школе так же? Расскажите очень тяжело?
у нас спецшкола со 2-го класса шестидневка, никто не отменял и не собирается, но у меня муж по выходным всегда работает, так что нас это особо не пугает.
Anonymous
У нас тоже собираются ввести в этом году. Очень не хочется. Эта 3-я физкультура мне вообще не нужна, а остальные уроки вполне можно раскидать на будни. Все не довольны и учителя, и ученики, и родители, но по новым стандартам в 5-тидневку мы не вписываемся:-(
Вроде бы во всех школах, где в названии есть "спец, углубленное", со второго класса суббота будет учебная
Anonymous
Когда записывались в англ.школу она была пятидневкой. тут на собрании обрадовали, что с 2 класса станет 6-дневкой. Есть ли шанс повлиять на директора, если первые классы напишут коллективную петицию ? У кого была такая ситуация?
У нас спецшкола, 6-дневка. Начальная школа уже много-много лет не учится по субботам, только с 5го класса. Для этого каждый год родители каждого класса начальной школы пишут письма, собирают подписи, ставят в письма данные, что дети по субботам имеют внеклассные занятия.. не знаю как уж там директор потом все это объясняет, но действует.
школа 1249
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения