29
Про плавание
Собрались в Олимпийский на плавание детя 6 л. отдать. Абонемент на 3 месяца 3 р.в неделю стоит 7 500 р. Я так поняла, чо после 3-х месяцев опять 7 500 р. платить и дальше ходить. А где бесплатные секции? Их что теперь не осталось? Ну, например, при спортивных обществах мы раньше в бассейн ходили, разряды там разные получали? Этого что теперь нет?
А если есть, может подскажет кто-нить где такое водится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались в Олимпийский на плавание детя 6 л. отдать. Абонемент на 3 месяца 3 р.в неделю стоит 7 500 р. Я так поняла, чо после 3-х месяцев опять 7 500 р. платить и дальше ходить. А где бесплатные секции? Их что теперь не осталось? Ну, например, при спортивных обществах мы раньше в бассейн ходили, разряды там разные получали? Этого что теперь нет?
Пловец
Думаю, чтобы в спортшколу идти, надо уметь плавать. А для этого надо сходить на просмотр. Автор не написала - хорошо ли ее ребенок плавает. И, в основном, в спортшколу берут в 7 лет (по-крайней мере, раньше).
6 раз в неделю ребенку 6 лет тяжело будет.
6 раз в неделю ребенку 6 лет тяжело будет.
В ЦСКА на Ленинградском проспекте есть подготовительная группа - 3 раза в неделю. Туда берут детей с 6 лет после отбора, который заключается в том, что ребенок может проплыть 50-тиметровку без учета времени. Стоимость ниже коммерческих групп на 50% . После этой подготовительной уже нужно сдавать нормативы для зачисления в спорт.школу - там уже занятия бесплатно 6 раз в неделю
Во дворце водного спорта Фили -три месяца два раза в неделю- 4200руб
Сын начал заниматься в спортивной школе когда ему было 5,8, стал плавать 3 раза по 45 мин, потом 5 раз по 45 мин, теперь 6 раз по 45 и 1,5ч
У моей подруги там сын занимается, потом она перевела его бесплатно в водное поло, но что-то там не понравилось и они обратно пошли на платное плавание.
Мой сын уже 2 года занимается в спортивной секции школы Олимпийского резерва. Начало года (с сентября) мы платим. Немного. До квалификационных соревнований. Норматив выполнен, дальше тренировки бесплатны.
И так ежегодно. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа.
С 1 сентября пойдет третий тренировочный год. Ребенку 8 лет
И так ежегодно. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа.
С 1 сентября пойдет третий тренировочный год. Ребенку 8 лет
Мы в коралл на красносельской ходим, если абонемент, то 1 занятие 180 руб всего стоит! Мы туда ходим на семейное плаванье (я и дочка) за 1200 4 занятия, и отдельно с тренером дочка занимается, тоже не дорого
fg
Anonymous
а про №30 ДЮСШ в Коньково кто-нибудь может сказать?
только я не совсем поняла как это совмещать с основной школой? т.е. утром основная школа, потом бегом на тренеровки в ДЮСШ?
только я не совсем поняла как это совмещать с основной школой? т.е. утром основная школа, потом бегом на тренеровки в ДЮСШ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения