51

Уборщицы в школах бывают?

Вы сдаете каждый месяц на уборщицу?
У нас каждый месяц собирают по 150 руб. Уборщица в школе одна. Классы моются не каждый день. То есть она одна вполне может окучивать по порядку все кабинеты. В классах по 30 чел. 22 класса ну пусть по 22 чел. в среднем = 72600 руб. Такая зарплата получается?
А у вас как с уборщицами?
Я свои шесть школ вспоминаю, уборщица была только в начальной школе, денег естественно на нее не собирали. После началки уже сами дежурили и полы мыли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы сдаете каждый месяц на уборщицу?
У нас каждый месяц собирают по 150 руб. Уборщица в школе одна. Классы моются не каждый день. То есть она одна вполне может окучивать по порядку все кабинеты. В классах по 30 чел. 22 класса ну пусть по 22 чел. в среднем = 72600 руб. Такая зарплата получается?
А у вас как с уборщицами?
Я свои шесть школ вспоминаю, уборщица была только в начальной школе, денег естественно на нее не собирали. После началки уже сами дежурили и полы мыли.
Anonymous
Так и считайте не 22 класса, а только начальные классы (сколько их по 2 или по 3 у вас).
Мне тоже интересно, есть ли уборщица.

тоже помню мыли.... помню пришла в войлочных тапочках в школу - а надо спортзал мыть.... помыли, а они промокли, так в мокрых и ходила.
У нас тоже собирают по 100руб в месяц,две уборщицы в школе,родителей в школу без сменки не пускают(или бахилы).В старших классах по моему ученики сами драют пол.И за воду тоже доплачиваем,и обеды унас платные 100руб.Задолбали эти сборы-поборы!
Anonymous
А вы попробуйте вымыть 22 класса. Если мыть качественно, с оттиранием парт, протиранием пыли и т.д. и т.п., то на 1 класс вы потратите минимум 1,5 часа. Чтобы отмыть 22 класса потребуется 33 часа. Даже суток не хватит. Вы готовы так работать за такую зарплату?
Anonymous
Боже, как же приятно узнать, что наконец-то дети перестали мыть классы!!! Я с ужасом вспоминаю эту вонючую скользкую тряпку и то, что я вечно опаздывала в музыкалку из-за этих дежурств. Причем пропустить дежурство сославшись на то, что до музыкалки еще 40 минут пилить было преступлением перед Родиной. До сих пор помню слова классной:"Ишь, принцесса выискалась!". Какое же счастье, что у моих детей ЭТОГО не будет!
Ходила мыть окна в школе 2 дня. Если видят, что никого нет моют сами, но до последнего ждут инициативных порядочных родителей.
мы свою "дополнительную " уборщицу оплачиваем, 3000 рэ в месяц с класса. она раз в неделю оочень качественно убирает класс+игровая+туалет+раздевалка
Оплачиваем из собранных на нужды класса денег.
ставок уборщиц нет,нужна доплата обязательно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения