34

в сад к 9 утра

можно ли так водить ребенка? покормить дома и потом уже вести.
понятно, что надо в саду спрашивать, но хотелось бы и здесь ответы прочитать:)
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно ли так водить ребенка? покормить дома и потом уже вести.
понятно, что надо в саду спрашивать, но хотелось бы и здесь ответы прочитать:)
спасибо
у нас в ясельках наоборот просили до завтрака,чтобы детки приучались
Anonymous
у нас в 8.00 до завтрака пальчиковая гимнастика и зарядка, воспитатели сами просят приводить детей пораньше.
Anonymous
а вы что все не работаете чтоли? Я в 7.30 ребенка бегом в сад привожу, чмокнула в щечку и на работу!
Anonymous
У нас можно, так и вожу.
у нас можно. только во всех садах порядки разные, лучше заранее узнайте.
У нас оч строго нельзя и вообще после 8-ми не супер приходить, тк идет процесс, отвлеваться не дело. Но одного мальчика водят к 9-ти, тк непереносимость лактозы, завтраки ему противопоказаны.
Anonymous
у нас до 8.30 нужно привести,в 8.40 уже уходят на занятия
У нас в саду главное привести ДО ЗАНЯТИЙ, хоть в 8.55 - но чтоб к 9.00 ребенок занял место за столом. Кушать можете дома, как вам угодно.
Но если начались занятия - сиди жди в раздевалке перерыва.
Официально это не прописано, если придираться к букве закона - можно хоть посреди занятия в 9.15 завалиться в группу ,если уж по договору садовскому смотреть.
Но вам понравится, если вместо положенных занятий, воспитатель будет пытаться собрать внимание детей, отвлекающихся на опоздунов и самих этих опоздунов на занятие настраивать?

Я не про разовые случаи (проспал, в пол-ке анализы сдавал и т.д.), я про регулярные осознанные поздние приходы.
Девушки, спасибо всем за ответы, все узнала в нашей группе. 8-30 - крайний срок.
вот видите, все индивидуально.
я так и делаю. Двоих детей кормлю завтраком дома и пулей в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения