31

Линейка не для всех

А у нас линейка 1 сентября будет не для всех. Только для 1,5,9,10,11 классов. А у всех остальных будет классный час. Если честно, я очень удивлена,это общая тенденция, или опять школьные приколы? И начало в 9.30.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у нас линейка 1 сентября будет не для всех. Только для 1,5,9,10,11 классов. А у всех остальных будет классный час. Если честно, я очень удивлена,это общая тенденция, или опять школьные приколы? И начало в 9.30.
Вот и хорошо. Буду рада, если в нашей школе так же поступят
У нас школа во дворе - лет 15 уже не бывает линеек. Я удивлялась безмерно. Началка отдельно, вот там для 1-2 и 11-ых классов есть торжественная часть, а все остальные так...
Anonymous
И у нас так же. Слава Богу :-). Пусть первоклашки и их родители потусят как следует, нас там и не надо совсем.
У нас школьный двор просто напросто всех не поместит, поэтому у нас 3 линейки. В прошлом году 1ые, 5ые и 11ые классы были вместе, мы в рядах первачков участие принимали, в этом году как и что пока не вкурсе
у нас после 6 -го и 7-го класса не было. Классный час и все. Насчёт начала года не знаю, хорошо если б не было. каждый год действительно одно и то же.
так это же хорошо )))
У нас линейка только для первых и одиннадцатых, остальные в кино идут
Anonymous
а дочка моя растроилась, детям все же интерсно (пока)
Вспоминая свое школьное детство, я была бы не против вообще без линейки обойтись (за исключением знаковых классов, типа 1, 5 и 11). Стоит толпа. Родители и дети давно не виделись, устное сочинение "как я провел лето" льется с каждой стороны, шум невообразимый, директор пытается толкнуть речь, которую не слышно за гвалтом, из динамиков песни "первоклашка-первоклассник" и "учат в школе". А если еще и холодно... БРРРР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения