12
Бассейн ИБХ им. Шемякина на Миклухо-Маклая
Выбрала для своих детей этот бассейн. Последние дни звоню-звоню - тишина. Ничего узнать невозможно. Может, кто-то туда ходил и поможет мне с инфо: нужна ли справка и можно ли сделать ее прямо в бассейне? когда начнется продажа абонементов? кого из тренеров порекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрала для своих детей этот бассейн. Последние дни звоню-звоню - тишина. Ничего узнать невозможно. Может, кто-то туда ходил и поможет мне с инфо: нужна ли справка и можно ли сделать ее прямо в бассейне? когда начнется продажа абонементов? кого из тренеров порекомендуете?
Да, в середине августа я звонила им, сказали, что есть группы для детей. Но вот уже конец августа, а подробности узнать не могу.
Подниму.
Очень интересуют бассейны в этом районе. Это обычная школа спортивная? Со скольких лет туда принимают? Может ли кто-нибудь тренера порекомендовать?
Это не спорт школа, просто бассейн при Институте. Но берут детей на обучение плаванию от роста 1.35 м, т.к. уровень воды в бассейне минимум 1.20. Нам не подходит:( А так все очень камерно и прилично выглядит. Абонементы можно как раз сейчас купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения