57
В классе 36 человек
Вот скажите мне такое возможно. Список висит, но мне интересно кто дает разрешение на такое количество детей в классе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне такое возможно. Список висит, но мне интересно кто дает разрешение на такое количество детей в классе.
Anonymous
Слышала и читала, что количество детей в классе зависит от количества квадратных метров класса:-)
Я училась в классе, где нас было 36 человек. Школа была языковая, самая матерая, то есть дети там реально учились. Из-за 2 языков учились 6 дней в неделю. Учительница у нас была такая строгая, что у нее училось бы и 66:)
Anonymous
к сожалению возможно, если метраж классов позволяет... строгие ограничения есть только на минимальное количество для формирования класса (если не спец.класс). А происходит такое из-за того, что некоторые родители не могут определиться со школой и потом в последний момент уходят в другую школу и на заранее запланированные два класса людей уже не хватает и времени их искать и добирать уже тоже нет...
Anonymous
Жуть какая!!! Я тут в мае недовольство проявляла, что 30 человек в классе... На сегодняшний день 26, слава Богу!!! А 36 - это, конечно, жесть :-(!!!
Я
У нас в 8-м классе 34человека
Anonymous
лишних понаписали. Мертвые души.
У нас 31 в 5 классе
А мы в обратном шоке: сейчас в классе 19 по списку, из них 2 на домашнем обучении. Итого на уроках 17 человек. И 21, если не ошибаюсь, в параллельном классе. Жутко боимся, что классы сольют :(
в старших можно.
Anonymous
Ну что делать? У нас в классе 31 человек. Мы попали "по блату" к желанной учительнице. Таких, как мы - 90% класса. Никто что-то жаловаться не спешит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения