21

С коляской в школу

Ребенок идет на подготовку в школу, второму еще только годик-будут ли меня пускать с коляской в школу или скажут типа грязь от колес и придется оставлять у входа, что крайне неудобно и спереть могут? Вообще детей с занятий педагог вниз спускает и следит кто за ними пришел или они как-то сами по себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок идет на подготовку в школу, второму еще только годик-будут ли меня пускать с коляской в школу или скажут типа грязь от колес и придется оставлять у входа, что крайне неудобно и спереть могут? Вообще детей с занятий педагог вниз спускает и следит кто за ними пришел или они как-то сами по себе?
Anonymous
Кенгуру не рассматривали и мобильный телефон для старшего?
Anonymous
У нас охрана вообще родителей в школу не пускала.
Anonymous
Я если куда-нибудь иду с коляской (Пег-Перего Ария), у входа пристёгиваю замком троссиковым к чему-то надёжному типа столба, с ребёнком иду дальше. Замочки недорогие. Конечно, если кто с кусачками мимо идёт, да на коляску вашу позарится, то... судьба.
у нас не пускают. родители в бахилах. а коляску с улицы как? у нас там девочки с танцев в балетках бегают белых. с транспортом не пускают. ждите на улице - оденется и выйдет. у нас многие так делали.
еще вариант бахилы на колеса, есть специальные
Anonymous
Честно говоря, я бы первая возмутилась и попросила бы охрану не разрешать завозить коляску в школу, ибо действительно грязь. Но у вас есть выход, продаются чехлы на колеса, одевайте их и заезжайте, никакой грязи не останется, а чехлы потом дома помоете сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения