72
Хочу проверить воспитательницу
Посоветуйте как сделать то, в общем по приезду из отпуска обнаружили что наша горячо любимая воспитательница уволилась, на ее месте дама 40 лет со стажем работы в детсаду 18 лет, возможно она и хорошая тетка, но сын начал ныть что не хочет больше в сад ходить, может заново привыкает, а может она орет на них там слишком, за сад плачу порядка 500 дол, как эти приборчики называются - иногда про них мелькает информация в тв
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте как сделать то, в общем по приезду из отпуска обнаружили что наша горячо любимая воспитательница уволилась, на ее месте дама 40 лет со стажем работы в детсаду 18 лет, возможно она и хорошая тетка, но сын начал ныть что не хочет больше в сад ходить, может заново привыкает, а может она орет на них там слишком, за сад плачу порядка 500 дол, как эти приборчики называются - иногда про них мелькает информация в тв
Anonymous
и без диктофона можно многое сделать. Во-первых, других родителей поспрашивать. Во-вторых, придти потихоньку невовремя и послушать в коридоре (если домофон - можно с кем-то вместе зайти). Очень хорошо прийти во время обеда-укладывания спать, очччень многое прояснится
Anonymous
Я очень также надеюсь что это всего лишь адаптация после лета, и что новая воспитательница нормально разговаривает с ними и занимается, иначе просто беда будет, придется из сада забирать, а путевку, в лучшем случае, нам дадут в следующем году..
Aвтор
посмотрите на китайских сайтах, там за копейки можно купить любые прослушивающие устройства самого минимального размера. Видела там видеокамеру, встроенную в обычный крючок для полотенец, например :) и стоила она немного, точно не помню, но в пределах 10 баксов вроде.
а просто прийти посреди дня и тихонько постоять послушать? можно сказать, что к заведующей, а самой пройти в группу
у знакомых дочка пришла из сада в 1 день, рассадила кукол и как закричит: "Дети, а ну молчать, я сказала! Ешьте, куры!"
Anonymous
вот тут подумалось, а нет сейчас садов с камерами наблюдения и трансляцией он-лайн родителям по паролю? может и глупость, а может и польза...
Автор, только имейте в виду, что скрытая прослушка незаконна. И теоретически вас за такое могут привлечь к уголовной ответственности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения