48
Мобильник первоклашке
не переносите пож-та в другой раздел тему.
Девочки посоветуйте какой мобильник купить ребенку, думала сначала самый простой и дешевый чтоб не украли и сам не потерял и не разбил, а теперь в сомнениях- вдруг у других детей будут навороченные телефоны и моему ребенку будет стыдно с таким телефоном, засмеют? Какие нынче телефоны у младших школьников? Посоветуйте может конкретную модель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите пож-та в другой раздел тему.
Девочки посоветуйте какой мобильник купить ребенку, думала сначала самый простой и дешевый чтоб не украли и сам не потерял и не разбил, а теперь в сомнениях- вдруг у других детей будут навороченные телефоны и моему ребенку будет стыдно с таким телефоном, засмеют? Какие нынче телефоны у младших школьников? Посоветуйте может конкретную модель
Anonymous
А мне бы вот простую модель как раз посоветуйте?:) для девочки))
у нашей за 4000 самсунг корби, весь первоклассный год отходила, не потеряла. потеряла летом на дет. площадке, оставила там сумку и ушла, а я не поняла что чего-то не хватает :( Купили такой же.
Anonymous
Нам в школе сказали, что никаких телефонов в 1 классе. Начальная школа - отдельное здание, плюс детей отдают в руки родителям после уроков. Зачем им телефон?
Anonymous
Нам не разрешают в школу телефоны
Мы в семье пользуемся двумя сотовыми операторами,мтс и скайлинк. Ребенку купили телефон скайлинк. Купили не для школы, а на занятия.
Нокиа за тыру. Да, в принципе, телефон не нужен первоклашке, даже на продленке.
Сегодня получила рассылку от Выгода ру там купон на скидку на такой телефончик. Т.е можно купить за 250 руб. http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_29916.html?from=ga
Я отдала свою раскладушку моторолла.6 лет телефону,а все работает не смотря на все что ему довелось пережить.А за это время новых телефонов сони,самсунг и сименсов у нас улетело куча,ломаются и глючат и ид и тп.Вообщем пусть старенький,зато надежный и простой в управлении и если потеряет то не обидно.Телефон на экстренный случай.
Подарили Nokia 2690 розовый. Никаких лишних функций, камера слабовата конечно, разрешение экрана тоже и жесткая кнопка центральная,на мой взгляд, но ей нормально.Фоткает все безконца, звонит всем и смс отправляет.2500 р.
Такой http://www.ournokia.ru/catalog/Nokia-2690/
Такой http://www.ournokia.ru/catalog/Nokia-2690/
BBear у кого-нибудь есть? Хотелось бы отзывов.
Vertu
Anonymous
А нам вчера учительница на собрании сказала, что всем запрещает. :-( в первом классе нельзя.
дочь ходит с LG Т300. Недорогой, сенсорный, роОооозовый.

Anonymous
самсунг раскладушка розовый на музыку и в художку- а попроще нокиа в школу.Там часто воруют
Anonymous
Мы своему самый простой покупали - нокиа. И мне, и малому пока абсолютно без разницы - у кого какой телефон, хотя в нашей параллели мальчик с айфоном и айпадом ходил. И все равно у малого его спёрли. Причем, кто-то из своих же, прям в классе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения