10
логосад
Уважаемые родители! Помогите, пожалуйста, своими советами. У меня двойняшки, им 3,5. Сын говорит очень плохо, словарный запас очень маленький, а дочка разговаривает, говорит уже все. Некоторые звуки не выговаривает, бывают ошибки в словах. У сына диагноз ЗРР, у дочки липовый диагноз ОНР для комиссии. Логосада близко нет. Придется возить на транспорте. Вопросы:
1) если возьмут двоих детей, соглашаться возить их туда? и не будет ли для дочки это хуже?
2) а если возьмут только сына, соглашаться отдавать его одного, для него это будет стресс. Он всегда тянется только за сестренкой и без нее пойдет ли он туда?
3) кто ходил в логосад, помогло это вам? И как обстояли дела к школе.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые родители! Помогите, пожалуйста, своими советами. У меня двойняшки, им 3,5. Сын говорит очень плохо, словарный запас очень маленький, а дочка разговаривает, говорит уже все. Некоторые звуки не выговаривает, бывают ошибки в словах. У сына диагноз ЗРР, у дочки липовый диагноз ОНР для комиссии. Логосада близко нет. Придется возить на транспорте. Вопросы:
1) если возьмут двоих детей, соглашаться возить их туда? и не будет ли для дочки это хуже?
2) а если возьмут только сына, соглашаться отдавать его одного, для него это будет стресс. Он всегда тянется только за сестренкой и без нее пойдет ли он туда?
Спасибо.
Спасибо.
С этого года очень сильные сокращения лого групп и садов в связи с переходом на подушевую оплату. Только что мой логопед сказала. Так что у лого групп больше не будет преимущества в численности:(
Anonymous
Спасибо за ответы. Я советовалась со своими родственниками, они не в восторге от этой идеи. Потому что, действительно, близко таких садов нет и групп таких нет. Логосад находится очень далеко, только час туда ехать будешь, а сады с такими группами может и есть где поближе (в 30 минутах), куда еще попадешь. Может попробовать частным образом к логопеду походить? Логопед сказала, чо нам поможет только логосад, потому что ребенок нуждается в каждодневных занятиях.
отдала бы двух.там и с ней позанимаются,с каждым ребёнком отдельно
Логосадов на самом деле довольно много. Вы уверены, что нет нигде поблизости какого-то?
Мои оба в логосаду (не двойняшки, правда). Результаты фантастические. Частные логопеды по результативности близко не стояли. Подготовка к школе очень и очень хорошая. Сказать, что я очень довольна садом - это ничего не сказать... :)
Мои оба в логосаду (не двойняшки, правда). Результаты фантастические. Частные логопеды по результативности близко не стояли. Подготовка к школе очень и очень хорошая. Сказать, что я очень довольна садом - это ничего не сказать... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения