48

Чему учат на подготовишках?

Моему сынуле 6 лет, умеет складыват и вычитать до 15. Читает, пишет печатными буквами. Стоит ли отдавать его на подготовку к школе? Чему там вообще обучают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему сынуле 6 лет, умеет складыват и вычитать до 15. Читает, пишет печатными буквами. Стоит ли отдавать его на подготовку к школе? Чему там вообще обучают?
Anonymous
отдавала,что бы знал как надо себя вести,как проходят занятия,познакомились с учителем (мало ли,не понравиться)узнал,что надо каждый день делать уроки
На подготовишках в основном детки привыкают к школе и учителям.
Спасибо всем за ответы. Картиа стала ясна, просто я сомнивалась отдавать на подготовку именно в школу или нет. Теперь точно отдам.
Anonymous
А подскажите пожалуйста по моей ситуации.
Сыну на следующий год в школу. Читать не умеет, букв и то всех не знает, учиться не хочет.
Пыталась наверстать упущенное за лето - не получается у меня.
Хотела найти хорощего педагога для индивидуальных занятий, но она отказывается заниматься после сада-говорит нерезультативно, а у нас другого выхода нет. Все работаем.
Отдать на подготовишки в школу? Так там буквам не учат. Занимаются тем же, чем в детском саду.
Что делать? Отдавать на подготовку в школу или все же искать педагога на вечернее обучение после садика?
у нас была подготовишка 4 мес. с февраля по май :)

цена 3 тр в мес.

цель:
1. формирование детского коллектива
2. понять, что за дети идут в школу (уровень знаний, темперамент, какие они, будущие первоклашки)
3. дети привыкают к школе, постепенно втягиваются в школьную жизнь

ребенок ОБОЖАЛ подготовишку, бегом бежал (как и сейчас в школу, собственно)
Anonymous
Домашнее задание там задают?
Anonymous
У нас на подготовишках офигительное пособие по английскому. оно С АУДИОКАССЕТОЙ!!!!! которые перестали выпускать 5 лет назад и соответственно их не только не найти, но и у большинства слушать не на чем. Сейчас ломаем голову, что делать. Наверное возьмем у препода (если она у него есть) и поищем где оцифровать. НУ И БРЕД, честное слово..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения