9
Спортивная гимнастика
Дочка ходит 3й год. Ей сейчас 5 лет (начала в 3). У нас в филиале мало вообще занимается девочек, а ее возроста считай вообще нет.
Я ей горжусь, тренер вроде довольна. Но вот я тут задуммалась: "какая программа для ее возраста". Что она должна уметь и к чему сейчас должна стремиться? А то она хочет многого, но как скоро она это достигнет (если достигнет :)).
Пожалуйста, поделитесь, что умеют Ваши девчонки. Дабы не хвастать (может и хвастать нечем :)), не буду писать, что моя умеет.
А может где-то можно почитать программу? Какой элемент за каким идет? Была бы очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка ходит 3й год. Ей сейчас 5 лет (начала в 3). У нас в филиале мало вообще занимается девочек, а ее возроста считай вообще нет.
Я ей горжусь, тренер вроде довольна. Но вот я тут задуммалась: "какая программа для ее возраста". Что она должна уметь и к чему сейчас должна стремиться? А то она хочет многого, но как скоро она это достигнет (если достигнет :)).
Пожалуйста, поделитесь, что умеют Ваши девчонки. Дабы не хвастать (может и хвастать нечем :)), не буду писать, что моя умеет.
А может где-то можно почитать программу? Какой элемент за каким идет? Была бы очень признательна.
fg
Anonymous
А зачем вам такое стремление к спорту? Девочка ведь... Да и здоровья такой спорт не прибавит. Элементы ультра си девочка будет уметь делать временно. Спортивная гимнастика спорт до 20 лет, если ни до 18,16. Ну просто интересно.
Мой сын тоже ходит на сп. гимнастику, второй юношеский, но мы ходим через пень колоду, для меня это не главное, хочется чтобы немножко окреп, потом заберу.
Мой сын тоже ходит на сп. гимнастику, второй юношеский, но мы ходим через пень колоду, для меня это не главное, хочется чтобы немножко окреп, потом заберу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения