5
Спортивные бальные танцы
Нашлось чУдное танцевально-спортивное заведение недалеко от дома. Тск - член федерации спортивных танцев. Думаю отдать туда дочку. Сама я с этой индустрией не знакома ни разу, поэтому вопрос к знающим. Мамы, расскажите, как там вообще все устроено? Как происходит переход из класса в класс, насколько серьезно, много, часто надо заниматься, чтобы достичь результатов? Сложно найти портнера? Насколько в этой индустрии все "куплено"? Насколько накладны конкурсы в плане костюмов (для девочки)?
Знаю,что глупые вопросы задаю, но мне интересно все, поскольку сама все детство мечтала танцами заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашлось чУдное танцевально-спортивное заведение недалеко от дома. Тск - член федерации спортивных танцев. Думаю отдать туда дочку. Сама я с этой индустрией не знакома ни разу, поэтому вопрос к знающим. Мамы, расскажите, как там вообще все устроено? Как происходит переход из класса в класс, насколько серьезно, много, часто надо заниматься, чтобы достичь результатов? Сложно найти портнера? Насколько в этой индустрии все "куплено"? Насколько накладны конкурсы в плане костюмов (для девочки)?
Знаю,что глупые вопросы задаю, но мне интересно все, поскольку сама все детство мечтала танцами заниматься.
Стесняюсь
Жду еще впечатлений :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения