27

покупка оборудование в класс

Встал вопрос о покупке в класс телевизора с большой диагональю или проектора. Поделитесь, пожалуйста, свои опытом, если такой был, плюсы-минусы.Из минусов, которыя я вижу, у телевизора это не удачное расположение только слева от доски,пусть даже будет кронштейн, а у проектора более трудоемкая установка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос о покупке в класс телевизора с большой диагональю или проектора. Поделитесь, пожалуйста, свои опытом, если такой был, плюсы-минусы.Из минусов, которыя я вижу, у телевизора это не удачное расположение только слева от доски,пусть даже будет кронштейн, а у проектора более трудоемкая установка
А оно зачем? у нас телек использовался только для просмотра мультиков на "динамическом" часе
Проектор намного лучше, но к нему нужен ноутбук и эран (который намного больше чем телек). У нас учительница сама презентации пишет, составляет обучающие программы и т.п.
Повесили мы его на кронштейн на потолок, не труднее, чем вешать телек.
А в классе оно зачем?
У нас один есть на всю школу (школа начальная, т.е. всего 8 классов). Стоит в кабинете ИЗО.
Кому надо приходят и пользуются.
У меня был такой опыт! :-) Учительница в 1 классе захотела телек, минимум 100 дюймов, а желательно побольше. И попыталась уговорить род.комитет собрать деньги, не озвучивая на что они нужны.

В общем послана была учительница лесом и отлично обошлась без телевизора.

А Вы если хотите, можете купить. На телеке нам обещали показывать картинки для визуальных диктантов в 1 классе, т.е. на 5 мин. в день. Зато через 4 года учительница сможет забрать телек себе :-D
Первые классы должны оборудовать этой техникой не родители, причём деньги на это выделены, какая-то техника уже поступила, какую-то ещё подвезут. Ждите, требуйте от школы.
Anonymous
Не нужен телевизор в 1 классе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения