16
Раскладушка в садик
Сыну 3 года, идет в садик. Там говорят, что желательно купить раскладушку, но можно и не покупать, от прежней группы остались старые, продавленные.
Подскажите, если знаете, где купить раскладушку в садик и какую лучше - с пружинами или с деревянными ламелями? Воспитательница сказала самую обычную, а я вот думаю, может лучше поприличнее взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3 года, идет в садик. Там говорят, что желательно купить раскладушку, но можно и не покупать, от прежней группы остались старые, продавленные.
Подскажите, если знаете, где купить раскладушку в садик и какую лучше - с пружинами или с деревянными ламелями? Воспитательница сказала самую обычную, а я вот думаю, может лучше поприличнее взять?
Я в Подмосковье, садик старый, группы маленькие, что кстати очень хорошо в свете нового СанПина, площадь группы не позволит запихнуть туда слишком много детей (по спискам вроде 19 человек в нашей младшей группе). Отдельных спален нет. Раскладушки каждый день раскладываются прямо в игровой, места для выкатных кроватей нет.
Я все-таки склоняюсь к варианту в деревянными ламелями, а не с пружинами, такая раскладушка более жесткая и полезнее для спины. Правда беспокоит вопрос, мою ли раскладушку поставят моему сыну, или какую попало?
Я все-таки склоняюсь к варианту в деревянными ламелями, а не с пружинами, такая раскладушка более жесткая и полезнее для спины. Правда беспокоит вопрос, мою ли раскладушку поставят моему сыну, или какую попало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения