22
Девочки подскажите срочно! не берут в сад из-за отсутсвия прививок
Девочки, знаю, что тема не нова, скажите, могут на законных основаниях не взять в сад из-за отстуствия прививок?, если нет то где это написано.
В люберцах не хотят брать в сад, сказали, мы вам путевку дадим, но пока прививки все не сделаете, к нам в сад не приходите. А у нас только БЦЖ сделана, детям три года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, что тема не нова, скажите, могут на законных основаниях не взять в сад из-за отстуствия прививок?, если нет то где это написано.
В люберцах не хотят брать в сад, сказали, мы вам путевку дадим, но пока прививки все не сделаете, к нам в сад не приходите. А у нас только БЦЖ сделана, детям три года.
Спасибо, девочки, большое. Сегодня пойду в сад разговаривать с заведующей. Написала письмо. Распечатала все нормативные акты. Результаты напишу.
Пообщались мы с заведующей и медесетрой.
Заведующая:
Я вас не допущу к саду без всех прививок!
Основание-какой-то документ, кот где-то висит в районной поликлинике от Санпина.У меня его нет, но я вас все равно не пущу.
Вы обязаны прикрепиться в муниципальную поликлинику, так как хотите ходить в муниципальный сад!
Медсестра:
Вы можете написать заявление об отказе, но без второй вакцинации от полиомелита мы вас не пустим.
Заведующая: а я вас без всех прививок не пущу!
В итоге приняли наше заявление и сказали , что отнесут его в комитет образования Люберец.
Заведущая сказала, что отказ пусть комитет образования пишет.
Ну как-то так.))
Заведующая:
Я вас не допущу к саду без всех прививок!
Основание-какой-то документ, кот где-то висит в районной поликлинике от Санпина.У меня его нет, но я вас все равно не пущу.
Вы обязаны прикрепиться в муниципальную поликлинику, так как хотите ходить в муниципальный сад!
Медсестра:
Вы можете написать заявление об отказе, но без второй вакцинации от полиомелита мы вас не пустим.
Заведующая: а я вас без всех прививок не пущу!
В итоге приняли наше заявление и сказали , что отнесут его в комитет образования Люберец.
Заведущая сказала, что отказ пусть комитет образования пишет.
Ну как-то так.))
У деп. здравоохранения (который приструнит медсестру) и деп. образования (которому подчиняется заведующая) есть горячие линии - позвоните, обычно все вопросы решаются быстро. Мы были в похожей ситуации из-за отсутствия манту, правда, у нас зав. садиком адекватная, так что "бодались" мы только с поликлиникой.
И еще: по закону Вы совершенно не обязаны к какой-то попреденной поликлинике "прикрепляться", справки и тп можете смело нести из любой клиники, имеющей гос. лицензию.
И еще: по закону Вы совершенно не обязаны к какой-то попреденной поликлинике "прикрепляться", справки и тп можете смело нести из любой клиники, имеющей гос. лицензию.
Прикол. В нашей стране моразм крепчает день ото дня. В итоге заведующая обратилась в комитет образования с нашим письмом, нас попросили справку от нашего педиатра ( не считая карты конечно) , что мы делаем прививки по индивидуальному графику, печать из местной поликлиники от заведующей, что нам разрешают в сад идти, естественно письма с отказом от прививок на каждого ребенка. А еще заведующая просила проверить информацию, что если мои непривитые дети заразят кого то из привитых детей , то я должна их родитлям оплачивать больничный, во как!
Непривитый-значет заразен! пи..ц какой-то.
Непривитый-значет заразен! пи..ц какой-то.
В прокуратуру на самоуправство пожалуйтесь. Я думаю многие проблемы решит. Вы в Москве?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения