49
Шестидневка в начальной школе?!
Пришли вести "с полей" школьных, обрадовали тем, что у детей и во втором, и в четвертом классе будет теперь шестидневка. Я, честно говоря, в шоке.
Может быть, я что-то пропустила? Не знаете, откуда ветер дует? Вряд ли это инициатива нашей школы. Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли вести "с полей" школьных, обрадовали тем, что у детей и во втором, и в четвертом классе будет теперь шестидневка. Я, честно говоря, в шоке.
Может быть, я что-то пропустила? Не знаете, откуда ветер дует? Вряд ли это инициатива нашей школы. Заранее спасибо за ответы.
А почему до нашего года они учились по пятидневке, а вдруг с этого года им пришло озарение?! Есть ли смысл писать петицию в вышестоящие органы? Нам очень не желательна шестидневка.
У нас тоже в гимназии в началке с этого года шестидневка.
Я вообще не понимаю эти шестидневки? Типа, раз у нас учатся 6 дней, мы, типа, крутая школа...Прекрасно можно все уложить в 5 дней ко всеобщему удовольствию.
2 класс, 6 дней по 5 уроков, уроки по 45 минут.
Денег школам больше дают у кого шестидневка.
Anonymous
Спецшкола. Пятидневка у всей началки. Во всех остальных ближайших спец-шестидневки. Ждем-с.
2 класс, осталась пятидневка.
Скажите, пожалуйста, те, у кого шестидневка в началке: детей в субботу кухня кормит? Завтраки? Обеды? Дело в том, что в нашей школе с 5 класса с этого года шестидневка, но ни столовая, ни буфет не работают.
И еще. Как распределяют нагрузку? На субботу меньше уроков остается? Или не факт?
А д/з с субботы задают?
И еще. Как распределяют нагрузку? На субботу меньше уроков остается? Или не факт?
А д/з с субботы задают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения