13

Родительский комитет в дет саду???

Добрый день! расскажите пожалуйста что конкретно решает и чем занимается род. комитет в дет саду! мы идем в ясли, я на работу пока не собираюсь.... вот и подумала может стать членом род. комитета? интекресны все подробности, заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! расскажите пожалуйста что конкретно решает и чем занимается род. комитет в дет саду! мы идем в ясли, я на работу пока не собираюсь.... вот и подумала может стать членом род. комитета? интекресны все подробности, заранее спасибо.
в садике очень неблагодарный труд быть в род.комитете.
Всем спасибо большое за ответы..... решила что вступать в РК не буду.... самая главная причина что мы бываем в поездках в родной город мужа, часто возвращаюсь гораздо позже чем планировала....так что буду предлагать помощь
я пошла в родительский комитет, хотя и на работу собираюсь. просто гробовое молчание и смотрение в пол после вопроса "кто пойдет в РК" напоминает мне ситуацию в школе, когда учитель по журналу выбирает кто к доске пойдет ;) очень надеюсь, что родители в группе будут адекватные, а то группа новая, только открылись, практически, из игрушек ничего нет, о чем воспитатели сразу предупредили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения