36

Развивалки в районе Первомайской, Измайловской, Партизанской.

Мамочки, подскажите на какие развивалки с 2-3летками вы ходили? Очень мало информации по району. Заранее спасибо.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите на какие развивалки с 2-3летками вы ходили? Очень мало информации по району. Заранее спасибо.:-)
Из известного мне - чудо-школа "Умница" (угол Верх.первом. и 11-парковой) и "Орленок" (Верх.Первом и 5). В Умницу ходили сами 3 года назад - тогда мне нравилось, но говорят там стало все поставлено на поток и выжим денег.Отзывы об Орленке у моих знакомых лучше.
???
Anonymous
Ходили в Чудо школу - очень нравилось и старшей и младшему. Также пробовали в Умку (на 15й парк. и есть еще в р-не 16-й)- понравилось меньше, вернулись в Чудо школу:). Есть еще несколько, про которые ничего не знаю кроме названий: при бывшем дворце пионеров на 5 парковой, сейчас там набор идет, потом в детском клубе Дружба ( кажется так он наз-ся:) это на верхн. первомайской, за театром Мимики и жеста, их развивалки наз. Всезнайка, также еще есть в "Юности" -13 парковая 38, посмотрите, что-то найти у нас вполне возможно:)
есть "ТОПОТУШКИ" с2-4, в центре "Орленок" Верхняя Первомайская, дом не помню-на пересечении с 9 Парковой, спросите, его все знают...
Anonymous
На первомайской ходим в Беби-клуб (у метро в новостройке). Очень нравится. Приветливые сотрудники, обстановка как домашняя. Очень красиво и современно все обставлено. Занятия интересные, разнообразные. Родителям есть чем заняться.
Anonymous
Нам очень нравится Умничка, пришли туда в 2,5 года. Были на Монтессори, развивалках, рисовалках. Нравится подход к работе и многообразие программ. Может быть дороговато, если много программ хочется посещать

А так есть еще группы для малышей в центре Досуга Измайлово, Орленке, и в Знайке, которая переехала на 12 Парковую дом 13. кажется
А танцы/ритмика есть для трёхлеток в вечернее время? Пока везде только утро или субботу встречаю. В ровеснике вечер по будням, но там группа переполненна
А что это за Ровестник? не нашла инфу/контакты в инете?
Мы ходим в клуб "От мала до велика",правда он ближе к Семёновской наверное...ул. Ибрагимова.
Очень довольны,ходим на английский для малышей,развивалку и музыку)
Можно здесь же спросить, чтобы топики не плодить:) Мне в этом же районе Щелковская-Первомайская посоветуйте спортивную секцию (хорошего тренера) для мальчика очень активного 4-х лет?
1
Anonymous
Про центр монтессори-Радуга кто-нибудь слышал?
Anonymous
А мы ходим в Гениальный малыш, на 6 парковой, довольны, они недавно открылись, дочь туда бежит.
Волшебная школа радагу как развивалки, чудесный:) Только не думайте к ним в сад идти! как у них в саду еще чп не случилось я не понимаю
На мой взгляд, самая лучшая развивашка для малышей - занятия Монтессори. Мы ходили два года к тете Насте, и я очень довольна результатом. Во-первых, меня удивило, как долго оказывается мой малыш может внимательно и сосредточенно заниматься любимым делом, насколько он самостоятельный и творческий. Первое время мы были вместе, но после 1 месяца он отправился уже в самостоятельное плавание. Залы Монтессори, кстати, в Умнице прекрасно оборудованы. Дети не брошены. Педагог направляет, но не доминирует и не пытается что-то сделать за ребенка. У нас в группе было очень комфортно: все при деле, всем чем-то заняты. Не знаю, как другие развивашки, но Монтессори очень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения