21

Сколько букетов в сад?

Девочки,вы сколько букетов понесете в сад?
Мы в позапрошлом году первый раз понесли 1 букет.В том году не знаю,не могу вспомнить хоть убейте.Вот сижу и думаю сколько покупать букетов в сад.Всем ответившим спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вы сколько букетов понесете в сад?
Мы в позапрошлом году первый раз понесли 1 букет.В том году не знаю,не могу вспомнить хоть убейте.Вот сижу и думаю сколько покупать букетов в сад.Всем ответившим спасибо.
Я незнаю как нести один. У нас 2 воспитателя, 1 няня, 1 заведущая. Я еще и старых воспитателей люблю, но в прошлом году я и не знала что принято нести в сад цветы, их тоже хочется поздравить:) А еще у меня старшая в прошлом году закончила и я никогда цветы не дарила, вообщем дажне незнаю что и делать:) Столько свободных денег нет всех одарить, поэтому будет 3 букета или ни одного. Это зависит от того успею ли я после работы найти банкомат, цветы (что останется) не по бешенным ценам. Была сегодня уже в цветочном в обед, надо было сразу купить и младшей.
ой, не туда
один понесем. Народу ведь в группе много, зачем куча такая букетов, лучше конфеты всем купить.
3 понесем..воспитателям(2) и нянечке
3 букета. Воспитателю, нянечке и заведующей.
А мы 1 торт вместо цветов, зато на всех хватит.
1 воспитателю вручим. сами потом разберутся кто какой заберет. идем к новым воспитателям и няне
Я 3 букета покупаю, воспитателям и нянечке.
а как вы их дарите (цветы), с какими словами? сад не школа.. учебным годом не назовешь и новый год - тож не то)
Anonymous
3 букета (2 воспитателя + нянечка) + торт.
2 букетика купили. У меня оба в сад пошли. Хотела конечно и обоим воспитателям и нянечке. Но, 4-6 букетов наш бюджет не осилит. Тем более у нас сегодня было по одному воспитателю в группе.
Девочки,всем спасибо.Отнесли 3 букета,двум воспитателям и нянечке.
а я вообще ничего не ношу в сад на 1 сентября... ужас да?
Anonymous
Все сегодня в сад или просто без всего приходили, или с одним букетом, кого мы по дороге видели. Никто не выпендривался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения