12
Очередь в ясли.
Ребенок родился в феврале 2011. Почти сразу же встали на очередь в детсад на 09.2012. Сейчас мы в списках во все выбранные садики 24ые. Интересно мы все же попадем садик в желаемое время или очередь неожиданно может сдвинуться, и мы окажемся еще дальше. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок родился в феврале 2011. Почти сразу же встали на очередь в детсад на 09.2012. Сейчас мы в списках во все выбранные садики 24ые. Интересно мы все же попадем садик в желаемое время или очередь неожиданно может сдвинуться, и мы окажемся еще дальше. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как получилось.
не все сады имеют ясельные группы. и далеко не все ясельные группы возьмут полуторагодовалого ребенка. у нас в группе, когда моя младшая дочь пошла в ясли, самый маленький ребенок - это 2,2 на 1 сентября. ведь все-таки в полтора года ребенок практически ничего не умеет делать: ни самостоятельно одеваться, обуваться,еще даже на горшок не все просятся.
Вы бы еще беременная этим озаботились:) Мы льготники, в мае были первые и вторые, сейчас уже четвертые и пятые, в садик идти в сентябре следующего года, представляете прогрессию? Я вообще все связи буду напрягать, чтобы будучи в первоочередных льготниках в желаемый сад попасть. Ну так это меньше года до выдачи путевок, а у нельготников шансов в принципе больше:))), так что сходите в комиссию, поинтересуйтесь, но ребенок слишком маленький - могут и отказать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения