49

Дорогие вещи в школу - одежда, обувь.

Ребенок пошел в школу - в саду у меня был принцип - надеть что не жалко, босоноги по 500 р российские, коХточки хлопковые... ну, все такое. Не париалсь вообще.

Сейчас уже во-первых не атк быстро растет, можно купить босоноги на 1 год 1 пару...
Во-вторых хочется чтоб было удобно и прочно - все же в саду таких побежалок по лестницам-в столовку-топтания в переодевалке на физ-ру нет.

Поэтому хочется, например экко дать с собой вместо котофея, и тд

Вот ведь если потеряет - ощутимый урон... а вы что думаете?

в школу лучше как и в сад давать что не жалко, или насаждать дисциплину и следить за вещами???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок пошел в школу - в саду у меня был принцип - надеть что не жалко, босоноги по 500 р российские, коХточки хлопковые... ну, все такое. Не париалсь вообще.

Сейчас уже во-первых не атк быстро растет, можно купить босоноги на 1 год 1 пару...
Во-вторых хочется чтоб было удобно и прочно - все же в саду таких побежалок по лестницам-в столовку-топтания в переодевалке на физ-ру нет.

Поэтому хочется, например экко дать с собой вместо котофея, и тд

Вот ведь если потеряет - ощутимый урон... а вы что думаете?

в школу лучше как и в сад давать что не жалко, или насаждать дисциплину и следить за вещами???
Anonymous
Сандалии котофей стоят от 1200,качество хорошее,вы считаете это дешевкой?
Anonymous
Покупаю то, в чем ребенок чувствует себя удобно и что лично ребенку нравится, потому что носить эти вещи ему. Экко, к примеру, вообще не носим - и неудобно, и внешне не нравится. Если понравятся босоноги за 200 рублей - куплю. Вот сейчас покупали сменку - перемерили массу всего в ценовом диапазоне от 400 до 2500 рублей. В результате купили за 600 - единственная пара, в которой не появилась мученическая гримасска (от неудобства) на лице. Лучше я через полгода еще раз куплю удобство за такую же цену, чем деть будет ковылять в дорогих, но колодках.
Урон ощутимый,но не ходить же в чем не жалко всю жизнь и бояться,что потеряет??? Мы ничего не потеряли в том году,все цело. Подруга весь год убивалась из-за спорт костюма за 700 р
у нас все в дорогих вещах,не воруют.
Anonymous
основное - все-таки качество. чтоб удобно было и детке нравилось.... это тоже очень важно. ну не носит он ботинки promigi, купленные в италии без него. НЕ НРАВЯТСЯ и капец.
вот еще что:никак я не могу назвать средненьким ни тимберленд, ни экко (особенно учитывая, сколько у нас они стОят). за те деньги, что за них просят в москве - купить не могу. мне кажется неоправданно дорого. поэтому покупаю все в поездках заграничных.
заступлюсь за котофея - нормально носим. носили и носим в общем то. зимние сапоги в прошлую зиму носили - отличные просто. не промокали, теплые, легкие. ребенку нравились... маленький когда был - валеночки такие симпатишные покупали.... есть у них откровенное Г, из советских времен, а есть оч приличные шузы. ни разу ни одни не развалились.
а вот геокс, купленый в штатах, разлетелся в щепу через 3 месяца.... обидно было.

а воровство - нет, вроде не было такого в школе. ну у нас запирают раздевалки, и для каждой параллели она отдельная (раздевалка). а вот потерять могут дети.... сменку, перчатки, шарфы. шапки.... это да :)
За 3 года в школе ничего не теряла, кроме мелких канцтоваров, и вообще не слышала о таких случаях у нас.
О цене особо не задумываюсь, покупаю то, в чем ребенку удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения