26

А в Ваши школы родителей пускают?

Нам только на следующий год в школу, но я уже в шоке от услышанного. В этом году даже на линейку родителей не пустили, даже за калитку.
В нашей школе родителей вообще не пускают в школу, даже первоклашек. Переживаю как он будет там переодеваться, ведь забудет и потеряет все нафиг. Как найдет класс, может и заблудится.
Как в Ваших школах с этим обстоит? Может надо искать другую школу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам только на следующий год в школу, но я уже в шоке от услышанного. В этом году даже на линейку родителей не пустили, даже за калитку.
В нашей школе родителей вообще не пускают в школу, даже первоклашек. Переживаю как он будет там переодеваться, ведь забудет и потеряет все нафиг. Как найдет класс, может и заблудится.
Как в Ваших школах с этим обстоит? Может надо искать другую школу...
Anonymous
А я так переживаю, девочки. Целый год буду думать об этом. Ну если хоть учителя встречают, то хорошо.
Еще один минус. Детей после уроков выпроваживают на улицу, а уже там родители забирают. Соседка в прошлом году опоздала на 5 минут и не могла дочку найти, а та домой ушла сама. Ну это единственный раз было, конечно, но все равно после уроков ответственность учитель с себя снимает, выпроваживая детей из школы.
Anonymous
У нас не пускают.Приводит-уводит учитель,правда ему помогают 2 дежурных родителя.Они берут бейджики и проходят в школу,там помогают одеться-раздеться.
Не пускают, стоят турникеты, вход-выход по карточке, на каждый проход мне приходит смс "Вошла в школу" - "Вышла из школы".

В 1м-3м классе моя ходила на продленку, поэтому не знаю, как выпускали остальных. С продленкой было так: с охраны звонили в кабинет, где была продленка, и говорили "За (фамилия-имя) пришла мама (папа)", и ребенка отпускали.
пускают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения