80

А что вы дарите на День учителя?

Может рановато я тему завела, но предпочитаю подготовиться заранее к празднику. Девочки что вы дарите учителям, завучам и деректорам в школе?
Накидаете пожалуйста идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может рановато я тему завела, но предпочитаю подготовиться заранее к празднику. Девочки что вы дарите учителям, завучам и деректорам в школе?
Накидаете пожалуйста идей.
чаи-кофеи-конфеты. Поздравляем всех, заколебешься бегать с цветами всех разыскивать
я в РК,точнее уже в двух!учителю старшей дочери мы часто дарим карточки в магазины с косметикой, она всё это любит,а вот у первоклашки моего учительница не красится,ей явно что-то другое надо! предложила флешку, остальные не поддержали (не ясно почему,на фоне всеобщей компьютеризации прям странно :)).
учителя у нас хорошие,поздравляем их с удовольствием. в дочкину вообще влюблены :),ей ещё и от себя небольшой подарочек дарим, сейчас вот коробку конфет для неё привезли из Греции
Anonymous
я и воспитателям тоже дарю) вот на день дошкольного работника буду им всем (у нас 2 воспитателя+нянечка)+медработник и заведующая дарить по небольшой коробочке духов (500-600р за штуку)
и пускай это каждый назовет как хочет, но я реально чувствую и к себе и к моему ребенку ттт более внимательное отношение
самое главное мне за ребенка, дет сад щаз стоит 800рэ в месяц смешные деньги, так что ничего - подарить пару раз не обеднеем
Наша учительница не принимает никаких личных подарков (оговорила это сразу же) Конечно, от класса поздравляем, как водится. А так - только цветы. Очень любит, когда ребенок делает своими руками какую-то поделку-открытку. Вывешивает это в классе на стенде специальном.
Просто Цветы - учителя музыки, английского,ритмики, психолог, завуч и директор.
Своей классной (в началке) - цветы и сертификат (в прошлом году Лэтуаль), в этом предлагают родители в какой-нибудь Салон-красоты..
у нас все,кто что.Одна все кремы и духи какие-то дорогие дарит.Я дарила ежедневник(Италия), календарь, фотоальбом(дорогой), цветы , еще что-то.Ну, тысячи на 2,5 точно вышло без цветов.Некоторые не дарили вообще.ЭТо лично от меня, комитет дарит от всех что-то еще всегда
Anonymous
А у нас молоденькая , только пришла. Думаем деньгами...
А у нас по 1000 с человека рк собирает,и ещё практически каждый от себя что то прёт!
Anonymous
Я дарю подарочные сертификаты. В "Дом книги" планирую в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения