39

Прослушивание в муз.школу-песня?

Одним из испытаний будет пение куплета из любой песни. Какую песню готовить? Пол-инета перерыла, не могу ниче найти дельного... Нам чтоб попроще, без выкрутасов. Помогите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одним из испытаний будет пение куплета из любой песни. Какую песню готовить? Пол-инета перерыла, не могу ниче найти дельного... Нам чтоб попроще, без выкрутасов. Помогите, плиз.
Спасибо большое, девоньки, очень помогли. Просто ребенок стесняется, мямлит и не поет, а блеет слааабеньким голоском, а когда никто не видит, орёт песенки собственного сочинения дурным голосом:)
Мы поступали с "улыбкой", подруга "мы в город изумрудный, идем дорогой трудной". Муж поступал с "дружба крепкая не сломается"
Anonymous
Девы, это ужас-отбитый мною ритм она повторяет вточности, а песней полный пиндец.... Врёт ноты тока так, но вродь получается мелодично, но не то, что было изначально у автора...
Меня 30 лет назад попросили спеть "Во поле березка стояла" :)
крылатые качели например. или прекрасное далеко:)

Песенка мамонтенка еще:)
Мой спел, что хотел, а хотел "Пора, пора, порадуемся" :))) чем совершенно очаровал приемную комиссию. Я вообще с песней не парилась, даже не знала, что он там петь будет.
З.Ы. разьве прием в муз школы не в мае? ;)
Девочки, а если у детки хорошее чувство ритма, но хреново с интонацией(на одной ноте почти пытается схалявить-спеть), но мечтает играть на флейте-возьмут? Хор ей не важен...
а я пела Там вдали за рекой загорались огни....
ПОСТУПИИИЛАААААА!!!!!:))))))))))
На флейту, как и хотела. И прямо сегодня было первое занятие в хоре-обязали посещать его.
У нас в Школе надо было ритм прохлопать, а песенку - елочку пели) Сегодня пойду узнавать - прошли или нет. Уж очень много желающих было.
КАТЮША - форева! Я своей сказала (у нее голос стал со временем не очень, как у маленькой был) - ты ее главное ГРОМКО пой. Чем громче и уверенней - тем лучше. С Катюшей как раз такой вариант прокатывает. Нас зачислили сразу, второй год уже вот "фортепьяним" :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения