8

нерегулярные занятия, куда? ВАО

не получается постоянно ходить на занятия спортом с сыном(есть еще один ре и по времени/деньгам не выходит, ну не успеваю я:((
как думаете вот например раз в неделю съездить в бассейн(т.е. без абонемента), или на скалолазание, или не знаю как называется когда детки лазают на высоте по веревкам, мостикам, через бочки прыгают(поищу инфу в инете)-это выход? или на коньках покат аться(в крытом ес-но), заменит это регулярные заннятия или не стоит и думать об этом?
есть такие? получается? куда ходите?
почитала соседний топ и в ауте.....никуда.....
(Куда ребенок ходит еще кроме школы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не получается постоянно ходить на занятия спортом с сыном(есть еще один ре и по времени/деньгам не выходит, ну не успеваю я:((
как думаете вот например раз в неделю съездить в бассейн(т.е. без абонемента), или на скалолазание, или не знаю как называется когда детки лазают на высоте по веревкам, мостикам, через бочки прыгают(поищу инфу в инете)-это выход? или на коньках покат аться(в крытом ес-но), заменит это регулярные заннятия или не стоит и думать об этом?
есть такие? получается? куда ходите?
почитала соседний топ и в ауте.....никуда.....
(Куда ребенок ходит еще кроме школы?)
я
Даже разовые занятия обязательно принесут пользу. По выходным в бассейн можно иногда ходить, можно разово на батутах позаниматься, например, тут http://www.batutcity.ru/programm2.html
и тут
http://www.nabatute.ru/
Можно ролики всей семье купить (если младший в коляске, самой ролики одеть, коляску в руки и вперед. Очень много таких мам встречала в парке, где мы катаемся), зимой - лыжи.
Вполне себе подтянутый, спортивный мальчик будет :-)
Так есть же велосипеды, ролики, лыжи - купить один раз снаряжение и кататься можно где угодно (если лыжи беговые - горные совсем небюджетный вариант)
А ещё у нас же сейчас во многих дворах есть тренажёры и новые ставят, баскетбольные площадки и футбольные. Я думаю нормально вполне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения