20

А нас кто-нибудь будет слушать?

Вечно родители за нас решают,что нам делать, куда поступать, как разговаривать и всё такое. Мы не дети, выросли уже,почему никто не считается с нашим мнением?? вот пример- меня ни о чём не спросили и перевели в другую школу, им видетели название понравилось и близко к дому -Школа Здоровья № 582, правда это было в том году и я уже как-то привыкла,хоть кормить нормально стали, но это не имеет значения! Родители,будьте людьми, интересуйтесь что хочет ваш ребёнок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечно родители за нас решают,что нам делать, куда поступать, как разговаривать и всё такое. Мы не дети, выросли уже,почему никто не считается с нашим мнением?? вот пример- меня ни о чём не спросили и перевели в другую школу, им видетели название понравилось и близко к дому -Школа Здоровья № 582, правда это было в том году и я уже как-то привыкла,хоть кормить нормально стали, но это не имеет значения! Родители,будьте людьми, интересуйтесь что хочет ваш ребёнок!
Мне одной кажется, что это какой-то кривой пиар от ника с нижним подчеркиванием?
Знаю одну семью, в которой мама самостоятельно перенесла документы в новую школу, не посоветовавшись с дочерью. Дочь с мамой не согласилась, пришла в старую школу в старый класс, пошла договариваться с директором о том, что она может убедить маму вернуть документы обратно.

Автор, если с Вами не посоветовались, значит не видели в этом смысла. Если Вы смирились и подчинились, не пытаясь найти выхода, значит пока родителям надо выбирать Ваш путь.

Подрастете, повзрослеете, тогда Вами врядли кто-то может управлять, не посоветовавшись. ;-)
Меня моя мама перевела после 9 класса в другую школу без моего ведома и согласия. Причем добираться мне приходилось до нее 40 минут на 2 автобусах. Тогда я конечно ворчала на нее, а сейчас очень благодарна ей: если бы я осталась в старой школе, я бы никуда не поступила, а так сама и б/п поступила в ВУЗ.
А, 582 я знаю))) А из какой школы вас перевели? неужели из 777 или 911?
Мышка, а какже иначе? Пока вы еще не можете сами принимать решения, приходится это делать родителям. Согласитесь если вам дать волю вы будете сидеть целый день в интернете и есть шоколад? ;-)

Блин, вот у меня сегодня выходной, сижу целый день в инете и ем шоколад и еще читаю наставления, кошмар какой:-) Но честное пионерское, еще 15 минут, я встану и пойду убираться, потом за дочкой, а вечером 3 км на беговой дорожке минимум, в наказание за шоколад:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения