14

День рождения в садике

Девочки, поделитесь идеями как провести ДР в садике малышу?
Нам будет 3 годика, я купила всякие дудочки-дуделки каждому, колпаки на голову, планирую купить небольшой кексик и вставить туда свечку чтобы он ее задул в группе. Ну и куплю какие-нибудь угощения, типа конфеток или печениц.
Самим воспитателям отнесу коробку конфет чай попить
Я вот думаю, а стоит ли покупать деткам какие-нить недорогие сувениры? Типа мячик попрыгунчиков или там трещеток? Или уже лишне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь идеями как провести ДР в садике малышу?
Нам будет 3 годика, я купила всякие дудочки-дуделки каждому, колпаки на голову, планирую купить небольшой кексик и вставить туда свечку чтобы он ее задул в группе. Ну и куплю какие-нибудь угощения, типа конфеток или печениц.
Самим воспитателям отнесу коробку конфет чай попить
Я вот думаю, а стоит ли покупать деткам какие-нить недорогие сувениры? Типа мячик попрыгунчиков или там трещеток? Или уже лишне?
дудочки-дуделки в сад не надо. Будут только бактериями обмениваться!
я носила мишек-барни каждому, бананчиков, яблок, груш по чуть-чуть. И простенький подарок своему зайчику.
Anonymous
Можно приносить сувениры! Просто дети их сразу в шкафчики уберут, а вечером заберут. У нас так, никто ничего не теряет и ничем не обмениваются.
Anonymous
Не надо дуделок-трещеток, пожалейте уши воспитателей! Да и правильно выше сказали, только бактериями обмениваться, эти дуделки по кругу все в рот будут пихать. Из угощений - лучше киндеры или мишки-барни, в общем что-нибудь в индивидуальной упаковке.
Anonymous*
а как думаете - воспитателям кроме коробки конфет больше ничего не надо?
у нас скоро др и тоже 3 годика, есть идея пригласить аниматора, вернее двух: принца и принцессу, моя повернута не них) Вот только разрешат ли воспитатели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения