12

Перевод в другой сад и школу как сейчас?

Расскажите, пожалуйста, как сейчас осуществляется перевод в другой детский сад и другую школу? Планируем переезжать и менять район. Куда нужно идти в комиссию или к заведующим детских садов, директору школы. Буду благодарна за любую информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как сейчас осуществляется перевод в другой детский сад и другую школу? Планируем переезжать и менять район. Куда нужно идти в комиссию или к заведующим детских садов, директору школы. Буду благодарна за любую информацию.
Такой вопрос. Собираюсь, продать квартиру в Москве, купить большую в ближнем Подмосковье. Дети ходят в сад в Москве. Возможно ли будет как-то пристроить их в сад в Москве, но в другом районе, ближе к новому месту жительства. Или потребуют прописку в комиссии, а у нас уже подмосковная будет получается.... В районе подмосковном как я поняла с садами пока глухо....
тоже интересуюсь
Узнавала в ОСИПе по поводу перевода ребенка в другой сад при переезде. Там мне сказали, что в связи с переездом(считается как уважительная причина) ребенка переводят внеочередно через конфликтную комиссию. При условии если переезд осуществляется в пределах Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения