Оставили на второй год в средней группе!
Ситуация такая, дочка декабрьская, на данный момент почти 4 и 9. Активная, сообразительная, ходим в разные секции и развивалки. Специально после 1-ой младшей группы, где она была самая старшая и говорила, остальные- вообще пупсы и не умели разговаривать, перескочили и перевелись в среднюю, где, соответсвенно, она была помладше всех, но не то что не отставала, но была очень на уровне. В этом году огорошили: нашу группу расформировали, какие-то детки пошли в старшую, какие-то с подготовительную группу, кто-то в лого, а мою оставили на второй год в средней...и набрали детей, которые на 8-9 месяцев младше моей! Типа мы по возрасту подходим в среднюю, какое-то новое финансирование и т.п. Ходила к заведующей - говорит, мест в старшей группе нет... Я в шоке! это же деградация какая-то! Не знаю, что делать, категорически не хочу оставлять второй год в средней, кто пришел в этом году - прям малыши, моя развиваться не будет. Имеют ли они право так поступать? Куда мне можно обратиться? Помогите советом, плиз!