18
Планета Фитнес
Здравствуйте, мамы! Хочу попробовать водить мальчика (3.8) в бассейн и организовать ему индивидуальные тренировки, чтобы сразу учился плавать правильно. Территориально подходит Планета Фитнес на Авиамоторной. Стала читать, что там и как, и вычитала, что есть там и общеразвивающие занятия типа рисования-лепки и т.п. Поскольку для бассейна все равно придется покупать клубную карту, может быть, имеет смысл воспользоваться и этими занятиями.
Кто знаком с Планетой и их занятиями, поделитесь информацией, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мамы! Хочу попробовать водить мальчика (3.8) в бассейн и организовать ему индивидуальные тренировки, чтобы сразу учился плавать правильно. Территориально подходит Планета Фитнес на Авиамоторной. Стала читать, что там и как, и вычитала, что есть там и общеразвивающие занятия типа рисования-лепки и т.п. Поскольку для бассейна все равно придется покупать клубную карту, может быть, имеет смысл воспользоваться и этими занятиями.
Про Авиамоторную не знаю, мы ходили на Партизанской в прошлом году. У них занятия сгруппированы так, что сначала 30 мин. занятия в зале (гимнастика, танцы), потом 30 мин. лепка-рисование в игровой комнате, потом 30 мин. бассейн. Мой вообще все творческие занятия не любит, так что большую часть просто играл в игрушки. Но многим детям нравится, увлеченно занимаются, гордо выносят родителям свои поделки. Ну и, конечно, как и всегда много зависит от конкретного педагога.
Кстати, плавать на групповых занятиях в 4 года научился за 2 месяца. В другом месте мои знакомые за год так и не научили детей такого же возроста свободно держаться на воде.
Кстати, плавать на групповых занятиях в 4 года научился за 2 месяца. В другом месте мои знакомые за год так и не научили детей такого же возроста свободно держаться на воде.
Буду благодарна также за информацию по бассейнам в районе желтой ветки метро. Только нужно, чтобы были индивидуальные занятия для 3-4-х леток.
У нас World Gym открыли, тоже бассейн и куча всяких занятий, клубная карта на год детская 18000, если раскинуть на 12 месяцев, то недорого получается, только вот у меня двое и сразу 36000 выложить тяжелова-то
Anonymous
Мы ходим в алтуфьево планета фитнесс. Из всего, куда мы ходили-ходим, в планете моей больше всего нравиться, особенно плаванье, а потом в сауну грется. Но у меня к этому клубу есть претензии по взрослым занятиям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения