Попали (
Перед тем как переехать на новую квартиру, встала в очередь в три ближайших сада. Тогда как раз открылась электронная запись.
Переехали. Нам позвонили из комиссии,сказали что дают путевку.
Отлично. Собрали документы и пошли.
Сад хороший. И обстановка, и все сотрудники очень вежливые, и воспитатели внимательные. Ребенок бегом туда бежит. (Хотя в первый опыт хождения в другой сад - ревел белугой).
Но, почитав отзывы про этот сад расстроилась (
Там помимо жировки, каждый месяц платят по 2000 (уже оплатила). И еще вступительный взнос 25-30 т.
Сказали, что на собрании заведующая озвучит сумму.
С одной стороны, я очень рада, что мы попали в хороший сад (в который оказывается нереально попасть по очереди).
А с другой - я еще не вышла на работу. Работает муж, мы снимаем квартиру - кароче, с деньгами туго (
Идти на конфликт в саду не хочется. Козе понятно, что это отразится на моем ребенке.
Что делать не знаю ((
Вот и так бывает ((
Переехали. Нам позвонили из комиссии,сказали что дают путевку.
Отлично. Собрали документы и пошли.
Сад хороший. И обстановка, и все сотрудники очень вежливые, и воспитатели внимательные. Ребенок бегом туда бежит. (Хотя в первый опыт хождения в другой сад - ревел белугой).
Но, почитав отзывы про этот сад расстроилась (
Там помимо жировки, каждый месяц платят по 2000 (уже оплатила). И еще вступительный взнос 25-30 т.
Сказали, что на собрании заведующая озвучит сумму.
С одной стороны, я очень рада, что мы попали в хороший сад (в который оказывается нереально попасть по очереди).
А с другой - я еще не вышла на работу. Работает муж, мы снимаем квартиру - кароче, с деньгами туго (
Идти на конфликт в саду не хочется. Козе понятно, что это отразится на моем ребенке.
Что делать не знаю ((
Вот и так бывает ((
денег не собирают принципиально. позиция- у нас все есть.
в другом саду благотворительные взносы - норма, но никто не принуждал и не заставлял. вообще даже гос. оплату собирали через пень колоду. только зданее поновее и бассейн есть.
но все решается у заведующей.