39

Как плучить карту с первой группой здоровья

Нам идти в школу в 2012 году. Сейчас стоит 2 группа здоровья. Есть шумы в сердце( как у большинства детей). Невролог написала. Невротические реакции. Нейрогенный мочевой пузырь. И в 2 года окулист ставила астигматизм. Сейчас этого нет. Только функциональные шумы в сердце. Карту оформляет врач из сада,говорит можете потом собрать справки от специалистов и если все нормально она поставит 1 группу, но в анамнезе напишит все предыдующие диагнозы. А мне не очень хочется, чтобы писали про мочевой пузырь от невролога.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам идти в школу в 2012 году. Сейчас стоит 2 группа здоровья. Есть шумы в сердце( как у большинства детей). Невролог написала. Невротические реакции. Нейрогенный мочевой пузырь. И в 2 года окулист ставила астигматизм. Сейчас этого нет. Только функциональные шумы в сердце. Карту оформляет врач из сада,говорит можете потом собрать справки от специалистов и если все нормально она поставит 1 группу, но в анамнезе напишит все предыдующие диагнозы. А мне не очень хочется, чтобы писали про мочевой пузырь от невролога.
Anonymous
Сделайте, как медсестра предложила. Пусть будет первая, но с предыдущими диагнозами. Вам пригодится особенно от окулиста - посадят на первую парту.
Anonymous
А зачем? Мой со второй учится в спецшколе. Тоже там какая-то несущественная фигня с сердцем. Ни от чего не освобожден.Ходит в спортивную секцию.
Подойти к врачу или медсестре и сделать предложение. от которого они не смогут отказаться в виде материального вознаграждения ( вознаграждение иметь уже при себе):) И можете после этого даже по врачам не ходить - всех спецов поставят, кто у них есть. Единственное, может придется съездить к врачам, которые вне поликлиники принимают.
Anonymous
жуть.Да я настояла,чтобы нам нашу вторую все же поставили, а не первую, мне внимание к ребенку в сто раз важнее, чем любая школа.Мало ли что, как можно менять группу, не понимаю.Да еще с такими болячками.
Anonymous
не советую,ребенок не потянет с нагрузками.У нас уже 4чела ушли в др.школу с купленной 1гр.
Anonymous
Больная автор,думайте о ребенке.
Anonymous
Я прекрасно понимаю автора. В школе, в которую мы собираемся, желающих в два раза больше, чем мест. Группу здоровья они сделали дополнительным критерием отсева. И что ребёнку из-за небольшого вальгуса и той же хорды не идти в хорошую школу? Увы все альтернативные варианты сильно этой школе проигрывают.
Так что ситуауии бывают разные, если в обычных школах никто в карту не заглядывает, то естественно группа здоровтя не имееет никакого особого значения.
Anonymous
по теме- дайте своему педиатру 500р, и она все сама сделает за 1-2 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения