54

попасть в школу за взятку

Прошу не спускать собак,а ответить по существу,кто записывал ребенка в школу за деньги. Можно анонимно. В нужну школу пролетели с курсами. Да и они не дают преимущества,будет отсев. С нашим госуд-м непонятно чего ожидать и каковы условия приема в 1 класс будет в след. году.
Отпишитесь как нужно действовать? ведь напрямик не пойдешь,они ж боятся увольнений и проверок.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не спускать собак,а ответить по существу,кто записывал ребенка в школу за деньги. Можно анонимно. В нужну школу пролетели с курсами. Да и они не дают преимущества,будет отсев. С нашим госуд-м непонятно чего ожидать и каковы условия приема в 1 класс будет в след. году.
Отпишитесь как нужно действовать? ведь напрямик не пойдешь,они ж боятся увольнений и проверок.
спасибо!
Anonymous
Искренне желаю вам попасться на даче взятки!
Уголовный кодекс
Просто так взятку не дашь. Ищите "выходы" на школу. Знакомые знакомых имеют знакомых - примерно так.
300-400 - ну, наверное, оо-чень замечательная и престижная школа. ИМХО, не бывает такого. От 50 до 100.
Anonymous
Да откуда такие суммы? Москва,вВшняки,гимназия - одна тысяча долларов,и директор точно не против,ещё сам и подведёт вас в разговоре к этой теме.НО! Взятка - не гарантия дальнейшей благополучной учёбы.
Anonymous
Очень жаль что все так, очень жаль. Прочитала расстроилась, конечно в идеале если бы таких случаев вообще не было, а когда не сможете дать взятку где будете?
Anonymous
Я пробовала, не получилось. Куда хочу - 57 или прогимназия 1733 так понимаю берут только если тебя кто-то привел, иначе делают вид, что не берут. На суммы озвученные здесь готова. Для меня они не критичны.
Anonymous
Тюрьма за взятку сейчас грозит, не слышали ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения